Thread: Москва и Таллин что дальше?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Москва и Таллин что дальше?

Quote Originally Posted by Lilu
    А это он думает, что сострил удачно:Д
    Да нет, оценил по достоинству "поиск истины". :grum:
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu
    А это он думает, что сострил удачно:D
    Упал на земь неудачно:34:

Forum Master kaka13's Avatar

Мля ... как послушать некоторых ... Россия просто какойто комунистический гулаг.... просто смешно!!!! ....

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by kaka13
    Мля ... как послушать некоторых ... Россия просто какойто комунистический гулаг.... просто смешно!!!! ....
    Потенциально ничто не мешает стать России гулагом, согласно её же конституции. Пока эта возможность не будет исключена , Россия остаётся политически нестабильным государством.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Потенциально ничто не мешает стать России гулагом, согласно её же конституции. Пока эта возможность не будет исключена , Россия остаётся политически нестабильным государством.
    а что бы ты поменял в конституции?

Кстати, банальное напоминание: в "Сталинской" конституции были забиты все права (кроме собственности), но на них можно было положить... Мне кажется, не в конституции дело.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by kaka13
    Ну так...

Ха, я помню, как НАТОвское подразделение в 2006 году на Украине атаковали бабки с красными флажками.
    Они так перепугались. А мне было смешно до ужаса.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    Ну так...
    Ха, я помню, как НАТОвское подразделение в 2006 году на Украине атаковали бабки с красными флажками.
    Они так перепугались. А мне было смешно до ужаса.
    Первых бельгийских летчиков в составе контингента НАТО в Литве в первый день их пребывания - гостеприимные хозяева побили и даже чуть-чуть ограбили....;)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Первых бельгийских летчиков в составе контингента НАТО в Литве в первый день их пребывания - гостеприимные хозяева побили и даже чуть-чуть ограбили....;)
    Наверна рускаи свиньи были, никак иначи.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    а что бы ты поменял в конституции?

Кстати, банальное напоминание: в "Сталинской" конституции были забиты все права (кроме собственности), но на них можно было положить... Мне кажется, не в конституции дело.
    Конституция России даёт исключительную власть президенту. Он помимо исполнительной власти руководит и направляет законодательную и судебную власть. А это означает, что в стране правит не закон, а милиция (включая ФСБ). Сейчас просто милиция добрая поскольку ей нужны инвестиции из за рубежа, как будет потому никто не знает.

Разделение власти хотя бы номинально, это первый и важный шаг по направлению к демократии.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Конституция России даёт исключительную власть президенту. Он помимо исполнительной власти руководит и направляет законодательную и судебную власть. А это означает, что в стране правит не закон, а милиция (включая ФСБ). Сейчас просто милиция добрая поскольку ей нужны инвестиции из за рубежа, как будет потому никто не знает.

Разделение власти хотя бы номинально, это первый и важный шаг по направлению к демократии.
    Не уверен, что зdесь виновата конституция. Либо ты забиваешь правило, что парламент не имеет права ничего менять в основном законе - но это тоже не демократия. Либо запросто как в Гемании 1933 или Венесуэле 2007: парламент добровольно отдаёт диктаторские полномочия какой-нибудь левой сволочи.
    Кстати, я могу согласиться с аргументом, что противостояние Президента и Парламента, как это было в 1993 - это далеко не лучшая альтернатива. Хотим мы этого или нет, но Россия тяготеет к диктатуре, ну или к царю. 70% на выборах сказали своё слово.

Page 112 of 161 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)