Да нет, оценил по достоинству "поиск истины". :grum:Originally Posted by Lilu
Да нет, оценил по достоинству "поиск истины". :grum:Originally Posted by Lilu
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Упал на земь неудачно:34:Originally Posted by Lilu
Мля ... как послушать некоторых ... Россия просто какойто комунистический гулаг.... просто смешно!!!! ....![]()
![]()
![]()
Потенциально ничто не мешает стать России гулагом, согласно её же конституции. Пока эта возможность не будет исключена , Россия остаётся политически нестабильным государством.Originally Posted by kaka13
а что бы ты поменял в конституции?Originally Posted by бубенчиков
Кстати, банальное напоминание: в "Сталинской" конституции были забиты все права (кроме собственности), но на них можно было положить... Мне кажется, не в конституции дело.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну так...Originally Posted by kaka13
Ха, я помню, как НАТОвское подразделение в 2006 году на Украине атаковали бабки с красными флажками.
Они так перепугались. А мне было смешно до ужаса.
Первых бельгийских летчиков в составе контингента НАТО в Литве в первый день их пребывания - гостеприимные хозяева побили и даже чуть-чуть ограбили....;)Originally Posted by John Adams
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Наверна рускаи свиньи были, никак иначи.Originally Posted by crazy-mike
Конституция России даёт исключительную власть президенту. Он помимо исполнительной власти руководит и направляет законодательную и судебную власть. А это означает, что в стране правит не закон, а милиция (включая ФСБ). Сейчас просто милиция добрая поскольку ей нужны инвестиции из за рубежа, как будет потому никто не знает.Originally Posted by Mikhail-u
Разделение власти хотя бы номинально, это первый и важный шаг по направлению к демократии.
Не уверен, что зdесь виновата конституция. Либо ты забиваешь правило, что парламент не имеет права ничего менять в основном законе - но это тоже не демократия. Либо запросто как в Гемании 1933 или Венесуэле 2007: парламент добровольно отдаёт диктаторские полномочия какой-нибудь левой сволочи.Originally Posted by бубенчиков
Кстати, я могу согласиться с аргументом, что противостояние Президента и Парламента, как это было в 1993 - это далеко не лучшая альтернатива. Хотим мы этого или нет, но Россия тяготеет к диктатуре, ну или к царю. 70% на выборах сказали своё слово.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|