блин как меня сегодня все бесят........поубивал бы хадов..........![]()
блин как меня сегодня все бесят........поубивал бы хадов..........![]()
Originally Posted by omele
а я никого не поднимаю утром...
это они меня пытаются разбудить иногда...
редко удается... ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не ну нормально?!? второй день оставляю сообщение моему агенту...она конечно не перезванивает..сегодня разозлилась и сказала секретарше что мне нужно срочно-что вы думаете вдруг появилась у своего стола ..какое совпадение!!! у уууу!!! работнички!!и говорила со мной как будто ей за это денег не платят:rolleyes: ..сабакииии!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Если я не подниму,все будут сладко до 12 спать (пробовала уже):lol::lol:Originally Posted by cosmopolit
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
У меня болит голова.
и меня это бесит.
и от этого она эще больше болит.
меня сегодня с утра бесят бабки!! дааааааа да.. всё знаю.. преклонный возраст, внушает уважение.. бла бла бла...
только какого чёрта они с утра пораньше под ногами болтаюцЦа??
Какова я вас спрашЫваю чёрта они еле передвигают свои клешни когда люди торопятся на работу???!!
Я сегодня из за двух таких тортилл порпустила всё.. ВСЁ!!!!
Потому что три ступеньки до тэйна, одна черепаха ковыляла по правую сторону лесници, а другая по левую.. и между ними не проскочить..
ну бляяяяяяяяяяяяаааааааааа!!!!!
и что в итоге..
двери поезда захлопнулись перед носом.. пришлось сесть на другой.. там мест нет.. вынуждена была простоять.. час двадцать!! вместо блин 45 минут.. потому что кому то на Лексингтон стало херово.. тоже наверное какой то бабке, которой спозаранку дома не сидиться..
чёрт чёрт ЧьЁРТ!!!!
опоздала на работу, разнервничалась.. теперь сидеть здесь до умопомрачения.. домой пойду кругом поди бабки старые.. "место уступи.. с сумкой помоги"..
чё я не понимаю?? Флорида уже не в моде?! :grum:
меня продолжают раздражать секретутки в офисах докторов...
Originally Posted by КошЫчка
Никакого уважения к старости :grum::lol:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
off peak I am slightly more tolerable :grum:Originally Posted by omele
today i am not... :cool:Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|