Thread: Сирия - 2

Forum Hero

Default Re: Сирия - 2

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Гулять выходите хоть иногда....(кинула крокодильчика обратно на Хуевера)
    сейчас пойду.
    "старик Проханов вас заметил - и в гроб сходя, благословил".

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    там Делягин ещё совсем не старый. Да и Климов .... И даже Глазьев хорошо сохранился. А ещё внук-правнук советского фотографа , который снимал нюрнбергский процесс - Александр Халдей. ( такой последовательно-радикальный борец с либерализмом ) ....
    я понимаю Кисочку, почему ей все это кажется бредом.

интересно бы описать некую связь между этими "мыслителями" и практикой нынешней российской власти, а то Кисочка про последних думает, возможно, что там сплошное бездуховное "бабло побеждает зло".

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я понимаю Кисочку, почему ей все это кажется бредом.

интересно бы описать некую связь между этими "мыслителями" и практикой нынешней российской власти, а то Кисочка про последних думает, возможно, что там сплошное бездуховное "бабло побеждает зло".
    А типо нет.......

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А типо нет.......
    нет. Если бы бабло всё время побеждало зло - РФ бы ещё лет двадцать назад стала членом НАТО.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

А типо нет.......
    видишь ли, я уверен, что ущерб от санкций был недостаточно мал в наказание за агрессию, и они для себя его скомпенсировали путем высасывания денег у населения.

но это не отвечает на вопрос, почему люди с неограниченным доступом к природным ресурсам предпочли делать деньги именно таким способом, чтобы при этом гадить цивилизованному человечеству.

VIP

Изя...идите в жопу...ваш проханов токо имигрантам интересен. А вот что грохнули нефтяника в Москве...вот даже не обсудили. Короче " страшно далеки вы от народа"
    Киса, не выходите из оттуда... Проханов - строго ваш, не избавитесь, даже если сильно захотите. от народа я действительно далёк - океан , все такое...

видишь ли, я уверен, что ущерб от санкций был недостаточно мал в наказание за агрессию, и они дя себя его скомпенсировали путем высасывания денег у населения.

но это не отвечает на вопрос, почему люди с неограниченным доступом к природным ресурсам предпочли делать деньги именно таким способом, чтобы при этом гадить цивилизованному человечеству.
    Ответь мне ...почему такое цивилизованное го-во как Штаты воевало в Ираке....почему Франция доит Африку....почему? Да потому...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

сейчас пойду.
    "старик Проханов вас заметил - и в гроб сходя, благословил".
    а то ли вчера , то ли сегодня Жерару Депардье стукнуло 70 лет.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Ответь мне ...почему такое цивилизованное го-во как Штаты воевало в Ираке....почему Франция доит Африку....почему? Да потому...
    извини, это соскальзывание с темы.
    мы поговорим, когда я буду чувствовать ущерб именно от российских санкций против моей страны.

извини, это соскальзывание с темы.
    мы поговорим, когда я буду чувствовать ущерб именно от российских санкций против моей страны.
    Нет....я не соскальзываю...."своей" стране ты простишь все что угодно. Пока твой чек будет таким как счас....бабло побеждает зло.....трам пам пам.

Page 110 of 162 FirstFirst ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)