Атака, там была атака... Не боитесь, модер не выдаст админ не здесь...Originally Posted by MolliM
Атака, там была атака... Не боитесь, модер не выдаст админ не здесь...Originally Posted by MolliM
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Ааа, вы тут плюшками балуетесь?Originally Posted by Dove
Шарлотка хороша суточная, а судачок - порционно...
"Откроооооой тайнууууу!""Originally Posted by MolliM
Уклонистка! Левая, к тому же...Originally Posted by MolliM
Originally Posted by Fursetka
Не знаю, все как-то стесняются, что ли, но по-моему надо правильно - по-русски читать/произносить - Ла-урина, или [Лоу-урин] - если по английски, нет? Не знаю, но личное ощущение, когда я вижу как коверкают имена (ничего личного!) - просто передергивает..., я просто знаю, что в закрытом слоге "дабл и" читается как "долгое и" - нет? :confused:
Так она ж сама может нас поправить, как правильно произносить её имя/ник.. Разве нет? ;)Originally Posted by Naila
Originally Posted by Laureen
Потому что она быстро падает под стол и вопит - это не я, это она (они) - я за всех не намкаю и вообще у меня нет памяти - совсем не помню, что я говорила (у меня только гимназия и то - там меня лечили, а не учили!) ...Это всЕ онИ так делают, а я добрая и хорошая, но "очень" красивая (это единственный мой недостаток, но когда прикрою лицо волосами - еще ничего выгляжу, но когда в открытую - вообще все шарахаются от меня, - это не я от них, а они от меня!!!!) ...А я скоро выйду замуж за очень страшного короля, но он очень умный и очень богатый...
Originally Posted by Serge7
Нет, она слишком красива для этого. Она до сих пор даже не догадывается как красиво её ник выглядит. С оттенком чего-то французского даже, может быть, - а Ля Урин! Знаете ли - такой легий флёёр...
Уринотерапия? :grum:Originally Posted by Naila
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Laureen
Прасти госпадя... А вы и не притворяетесь - это ж очевидно... А то что вы считаете или не считаете - никакой разницы для окружающих..., alas. Жаль вас - вам похоже не светит просветление насчет собственной житейской глупости. С такими скучно - но вам того не понять, потому что вы не знаете значения слова "дура".
Знаете ли - дуракам везет..., а вам - нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|