Thread: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Default Re: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Quote Originally Posted by химик
    А не историю американских идейцев? которых выселили что бы построить оную хижину?
    Можна - это Химик пот, которым поливали хлопковые поля...в общим-та на эти фамильную денюжку до сих пор люди строят современно опчество, это ж самое, как кости на Димидофских заводах, али на ж/д дороге Москва-Питер...вроди безымянно, а убери, и всё не была ба ничаво.

Forum Hero Буржуй's Avatar

... сцуко!
    ЛОЛ. Иксяктли.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Можна - это Химик пот, которым поливали хлопковые поля...в общим-та на эти фамильную денюжку до сих пор люди строят современно опчество, это ж самое, как кости на Димидофских заводах, али на ж/д дороге Москва-Питер...вроди безымянно, а убери, и всё не была ба ничаво.
    да чё ты говориш.... тык представь что сеичас мы стоим современное обшество и те денюшки которые кем то когда то были заработаны на обирание исконных индейских земель уже роли не играют... Я даж и незнаю где ты таких сказок набралась что дескать рабы америку построили ... послдение 100-150 лет потомки бывыших рабов главный источник преступности в америке а так же потеребитель велфера. Ты как забываешь что дети за отцов не отвечают
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

да чё ты говориш.... тык представь что сеичас мы стоим современное обшество и те денюшки которые кем то когда то были заработаны на обирание исконных индейских земель уже роли не играют... Я даж и незнаю где ты таких сказок набралась что дескать рабы америку построили ... послдение 100-150 лет потомки бывыших рабов главный источник преступности в америке а так же потеребитель велфера. Ты как забываешь что дети за отцов не отвечают
    Отвечают или нет...дело-то не в этом, дело в том што были созданны материальные ценности. Али ты не знаишь семей с историей в 200 лет? или не знаишь фирм , которым лет под 150? А кто иё строили-то? все и строили? кто моском, кто телом. А хлопок с кукурузой, белай человек на таком солнцыпёке и не выдерживал. Химик, я конешно понимаю, што ты счас скажешь, што Америку построили исключительна люди с высокам Айкью...но поля голупчик вокруг, говорят мне ап обратном. Я вот именна среди латифундий и жыву.

Отвечают или нет...дело-то не в этом, дело в том што были созданны материальные ценности. Али ты не знаишь семей с историей в 200 лет? или не знаишь фирм , которым лет под 150? А кто иё строили-то? все и строили? кто моском, кто телом. А хлопок с кукурузой, белай человек на таком солнцыпёке и не выдерживал. Химик, я конешно понимаю, што ты счас скажешь, што Америку построили исключительна люди с высокам Айкью...но поля голупчик вокруг, говорят мне ап обратном. Я вот именна среди латифундий и жыву.
    Америку такую какая она сеичас построили не латифундии а выскокие технолигии которые как ты сама в курсе работники латифудий технологий не производили даже близко ... [IQ] как ты понимаешь не тот [:rtyu:]
    И кстати так чисто для собственного развития поизучайка историю на чем было построено богатство 100 или даже 1000 самых богатых людей америки... Прочитаешь ... поделись...

Forum Hero

Можна - "Хижину дяди Тома" почитаф.
    Читал. Если бы труд рабов был бы столь уж эффективен, рабство бы не запретили.

Так же, как товарищ Берия и те, кто после него ГУЛАГ реформировали-не от доброты душевной, а от неэффективности подневольного труда.

Америку такую какая она сеичас построили не латифундии а выскокие технолигии которые как ты сама в курсе работники латифудий технологий не производили даже близко ... [IQ] как ты понимаешь не тот [:rtyu:]
    И кстати так чисто для собственного развития поизучайка историю на чем было построено богатство 100 или даже 1000 самых богатых людей америки... Прочитаешь ... поделись...
    Я так и думала, ты как истинный адепт науки ответишь.....а лабалатории-то не с полей хлопковых пошли? вот высадились ученаи умные и построили! поступательное эвоилюционное движение дюжков от полей к высоким технологиям, поступалтельное от дедушков , к внучкам...;)

Quote Originally Posted by Whoever
    Читал. Если бы труд рабов был бы столь уж эффективен, рабство бы не запретили.

Так же, как товарищ Берия и те, кто после него ГУЛАГ реформировали-не от доброты душевной, а от неэффективности подневольного труда.
    Вы там странные такие в больших городах, а у меня тут народ живёт зажиточнай...который вот уж точна лет под 100 не работаит - работают их деньги, а деньги у них пришли с местных кукурузных полей. Вот такая вот фикня - учeнаи там в пыльных корпорацыях мучаюцца, а они дышат свежым воздухам.Нет безусловна это один из сигментов, но он есть.

Вы там странные такие в больших городах, а у меня тут народ живёт зажиточнай...который вот уж точна лет под 100 не работаит - работают их деньги, а деньги у них пришли с местных кукурузных полей. Вот такая вот фикня - ученаи там в пыльных корпорацыях мучаюцца, а они дышат свежым воздухам.Нет безусловна это один из сигментов, но он есть.
    Нат етот сегмент не составляет даже 1% економики америки ...

Нат етот сегмент не составляет даже 1% економики америки ...
    Так люди взяли деньги "с полей" и вложили их скажем в параходы, а через 20 лет уже в самолёты...как ты счас определил происхождение уставных капиталов?:eek:

Page 110 of 293 FirstFirst ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)