а вот в том весь трик. я не умею целовацца.ето ж будет мой первый в жизни поцелуй!!!!Originally Posted by mineral
а вот в том весь трик. я не умею целовацца.ето ж будет мой первый в жизни поцелуй!!!!Originally Posted by mineral
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Я вообще никогда не целовался... И ничего, не жужжу...Originally Posted by рваная_рубашка
да лана..булл..ты никогда не целовался? i bet u got a line of girls at your front door waiting for you to call out their namesOriginally Posted by mineral
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Нет, не вру... Один-одинешенек я на свете... Дверь бревном подпираю... Сижу и наблюдаю жизнь мышей в своих латанных валенках... Эх, ты...Originally Posted by рваная_рубашка
А фиг его, знает что это за глаз...Влюбленный я в него, вот и повесил.Originally Posted by рваная_рубашка
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Блин, по RTVI идут дурацкие рекламы половых извращений. То есть для тех, кто предпочитает удовлетворит желудок, а не то что ниже или выше. Этот грубо. Это - по-скотски. Короче. Сначала они, знать, толкали под-рифму рекламу "Московских Конфет" ...для....блин не буду даже говорить КОГО. Далее, теперь, этот на закол готовый муж-кровь-с-молоком рекламирует рыбные консервы "для друзей под пиво". (Я - за семейную жизнь в стиле Слиппери. Никто не набирает вес; продолжают заихрывать, как в первый раз. Почему, считается что в бане русские мужики должны выглядеть уродливо, а женщины вообще не появлятся, так, как после родов, напоминают доярок эпохи застоя? Что это за выражение зажравшейся "душевности"?) Короче, меня этот семейный боров достает, не меньше, чем вышедшая замуж ИСТИННО КРАСИВАЯ женщина, которая позволила себе стать на путь возможно-в-будущемом брошенной жены, набрав вес.
Короче - в этой рекламе есть фраза "треска - мечта поэта".
Я ... немного недоволен. ( При случае... тенисная рокетка может и отохнуть, не по назначению. )
Я вообще мечтаю либо о ярко выраженном, земном и пошлом, либо о о недосягаемо воздушном. Поэтому, подавайте мне либо тухлую щучку, либо воздушный эклерчик. И НЕ НАДО бонально среднего "и вот уже который год плывем мы по течению".
Шутка, как и все остальное, ееееесесно. Прошу не волноваться.![]()
Last edited by vitalysk; 01-03-2007 at 03:05 AM.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
vitalysk
последняя фраза меня успокоила
Очень раздражает ,когда взрослого человека надо будить на работу,вытаскивая из под теплого одеяла обьясняя ,почему он должен на нее все таки пойти...
Ребенок легче встает в школу...:mad: :mad:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by omele
стакан воды на голову хорошо поднимает с постели. Вода - холодная.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я сторонник" спокойного утра". Сначала пытаюсь лаской и по хорошему. Но потом начинаю раздражатся,потому что сама спать хочу,а надо тягать кого то из постели. Теперь сижу одна, вся воинственная и злая)))Originally Posted by cosmopolit
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|