Page 11 of 12 FirstFirst ... 23456789101112 LastLast
Results 101 to 110 of 113

Thread: Объясните плиз, не понимаю я...

Forum Veteran Comrad's Avatar

Default Re: Объясните плиз, не понимаю я...

мдя... старая песня... "я не хочу писать, но напишу, я не хотел(а) говорить ничего но скажу, было желание пройти мино, но остановился(лась)"

хочется поговорить/обсудить, так я с удовольствием! (я на самом деле без подъебов хотел узнать что и как), а хочется пококетничать/покривляться, то лучше не надо...
    из всех объяснений мне наиболее логичными показались Химика, ну получилось так, что сразу кидаться то сразу?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Comrad
    из всех объяснений мне наиболее логичными показались Химика, ну получилось так, что сразу кидаться то сразу?
    Никто на тебя кидаться не думал. Про обьяснение которое тебе показалось наиболее "логичным", я уже написАла ниже. Салют.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Никто на тебя кидаться не думал. Про обьяснение которое тебе показалось наиболее "логичным", я уже написАла ниже. Салют.
    полный пис... замяли...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Красота так уж получилось что я досточно давно (но с перерывами) пасусь в интернете так что есть просто елеметарная статистика. Я же не настаиваю на 100% что вредина даст а душечка нет. Мои поинт не в етом....
    Поинт в том что те дамы которые упоминают в анкетах "плохие с социальнои точки зрения" качества в массе своеи ищут того же что и первая категория мужиков ака горомон сбросить. Такое желание не обязательно подразумевает неразборчивость (я ведь тоже трахаю все шевелится). Просто мои поинт - если такои флаг есть в анкете читать его надо так "ХОЧУ" а не как "ДАМ" улавливаеш разницу?
    Точно так же не означает что человек который пытается наити через интернет чего то большего чем сброс гормона не поидет на флинг.
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    :sfs: Тока сегодня? ;)
    Well, you have your moments, sometimes. ;)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Sex Instructor sergey4jc's Avatar
    В Сарае на даче около озера>>в Канзас Сити

Wink Re: Объясните плиз, не понимаю я...

Quote Originally Posted by Krasota
    Щелл, ёу хаве ёур моментс, сометимес. ;)
    Не подлежит обсуждению! :sfs:

Quote Originally Posted by химик
    Красота так уж получилось что я досточно давно (но с перерывами) пасусь в интернете так что есть просто елеметарная статистика. Я же не настаиваю на 100% что вредина даст а душечка нет. Мои поинт не в етом....
    Поинт в том что те дамы которые упоминают в анкетах "плохие с социальнои точки зрения" качества в массе своеи ищут того же что и первая категория мужиков ака горомон сбросить. Такое желание не обязательно подразумевает неразборчивость (я ведь тоже трахаю все шевелится). Просто мои поинт - если такои флаг есть в анкете читать его надо так "ХОЧУ" а не как "ДАМ" улавливаеш разницу?
    Точно так же не означает что человек который пытается наити через интернет чего то большего чем сброс гормона не поидет на флинг.
    О каких антеках идет речь? Я думала мы о чате. Я в чатах не тусуюсь, публика немного не та. Но если бы зашла, и если бы на всем свете были только два ника, которые я могла бы выбрать, "Вредина" и "Душечка", я бы выбрала "Вредину". Мне просто "Душечка" по характеру не подходит. При чем ето к даст/не даст? :confused:

Quote Originally Posted by Comrad
    Я тут с Манюней согласна. Ты пришел спросить женское мнение, тебе женшины дали ответы, которые тебе не понравились, а понравилось обьяснение Химика. Ты только забыл одну вешь. Женшины и мужчины, иногда, по разному думают. Обьяснение Химика, как мужчины, тебе вообшем-то и не надо было, имхо; ты ведь и сам мужчина. Женшины на форуме, изьявили интерес, обьяснили тебе как они думают и что с их стороны логично, в ответ послышалось "вы не правы, вот Химик прав". Поетому и создается впечатление что женского мнения тебе и не надо было. Хотелось чтобы просто с тобой согласились. :roll:

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Я тут с Манюней согласна. Ты пришел спросить женское мнение, тебе женшины дали ответы, которые тебе не понравились, а понравилось обьяснение Химика. Ты только забыл одну вешь. Женшины и мужчины, иногда, по разному думают. Обьяснение Химика, как мужчины, тебе вообшем-то и не надо было, имхо; ты ведь и сам мужчина. Женшины на форуме, изьявили интерес, обьяснили тебе как они думают и что с их стороны логично, в ответ послышалось "вы не правы, вот Химик прав". Поетому и создается впечатление что женского мнения тебе и не надо было. Хотелось чтобы просто с тобой согласились. :ролл:
    Да не иногда а очень часто, и понять то друг друга возможно если желание конечно есть, а если нет, тоо... лучше и не слушать

вот что написала ты:

К тому-же, мужчины быстрее "клюнут" на "Вредную" чем наоборот. Я только что специально ради етого разговора забежала на 5 минут в первый попавшийся чат, чтобы посмотреть что будет. Зашла под двумя никами -- "Вредина" и "Душечка". Вредина, за 5 минут, получила 7 личных сообшений, Душечка получила одно. Поетому не надо лицемерить. Нравятся вам мадамы с характером и все тут.
    вот что написал Химик:

Quote Originally Posted by Химик
    Вредина, стервочка итп - ето большои фонарь красного цета на котором написано ХОЧУ!!!
    А вот если нарписано что нибудь а-ля хозяственная, интересуюсь литературои ну итп дык ето фонарь другого цвету видно что человек ишет не только где гормон сбросить но и еше чего нибудь...
    ну где я с выводами ошибся?

Page 11 of 12 FirstFirst ... 23456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)