Вам...Птица цвета ультрамарин,пора лечиться электричеством...Originally Posted by Psisa Govorun
Ха...Минусы он мне ставит...мститель из Ганджибасара...
Вам...Птица цвета ультрамарин,пора лечиться электричеством...Originally Posted by Psisa Govorun
Ха...Минусы он мне ставит...мститель из Ганджибасара...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Любимая, буду, конешно... Тока ни на блатном жаргоне.
Славча - я "мужчина бальзаковского возраста" (цы Башмачница), тебе хорошо об этом известно.
Ап чем дальше бакланить буим?
Мда, какой же это блатной жаргон, вы что с Одесситами никогда не общялись, или да?;)
(разводит руками) Клиника...Originally Posted by Psisa Govorun
ларе ведере,нудный ты...
прям как анкету заполнил...Originally Posted by Psisa Govorun
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Думается, я эту страничку распечатаю и сохраню для потомства. Потом будет пример, на чем обьяснить кое-какие из общеизвестных понятий.
Э,сюшай...тарапится не нада,да....падажди понедельника,может Наб извинится перед тобой...за минус...да...Originally Posted by Psisa Govorun
Любимая, кто тут еще за что и перед кем должен извиниться? Огласите весь списск, пжалста...
Ну это вы ж говорили,что Наб втихую,не подписываясь,по подлому посавил минус,нехороший такой человек....
Кстати...а что ж вы такой ах какой порядочный мне свой минус не подписали...шипко интересно...
Не-а, не ставил, единственный минус, который я поставил за всё это время, был Олежику, об этом был разговор. Кот может подтвердить. Перед Набом при случае извинюсь, хотя, опять-таки, где гарантия, что это всё-таки был не он, раз вы сами спрашивали, а что если ваше "признание" тоже есть "гон"... Но, всё равно извинюсь, тока не знаю, с чем извиняться идти, с цветами - могут неправильно понять...Originally Posted by Lyubimaya
Так или иначе, речь-то о другом... Тока никому не интересно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|