Мой милёночек - дебил,Originally Posted by МузЫкант
Меня напрочь разлюбил.
Продаёт теперь в разлив
Пустопорожний негатив!
:smoke:
Мой милёночек - дебил,Originally Posted by МузЫкант
Меня напрочь разлюбил.
Продаёт теперь в разлив
Пустопорожний негатив!
Originally Posted by BOP B 3AKOHE
почему же пустопорожний?
тот факт что у вас в одно ухо вливается, а в другие выливается не делает мой негатив пустопорожним
кстати позитива в Америке то же навалом
но дискуссия была не о позитиве
будет топик о позитиве - напишу позитив
Наркоманы в Ванкувере произвели на меня очень удручающее впечатление, хотя в остальном город приятный. А то, что наркоманы эти дохнут пачками от передозировки (хоть и чистыми шприцами) далеко не свидетельствует о том, что государство их любит. И вообще, это не роль правительства -- "любить" свой народ. Обычно когда государство "любит" народ, это кончается для народа очень плохо. Государство должно заниматься своими делами и оставаться в упряжке, а любовь здесь совершенно не нужна.Originally Posted by МузЫкант
Ну как вам не стыдно? Зачем вы оскорбляете совершенно незнакомых вам людей, при этом неся совершенную чушь? В вашем замечании сквозит лишь нахальная самоднадеянность, смешанная с обыденной глупостью. Среди нас, уехавших в Америку, есть высококлассные специалисты, доктора наук, талантливые художники, музыканты и писатели -- мы были "не нужны" в Совке по национальным или политическим признакам, а не потому что нам якобы, нечего было делать на ихнем охренительном рынке. Кроме того, вы противоречите себе -- одну минуту вы хаите Америку за то, что она недостаточно вэлферская, а потом хаите иммигрантов за то, что они якобы приехали в Америку сидеть на шее у государства, которое, блин, не дает честным людям сидеть у себя на шее. Одна злоба у вас, а смысла никакого.большинство русско-говорящих эмигрантов оказались тут лишь потому что в России им было нечего делать - ни кому не нужные лузеры... естественно Америка - им дом родной
Мне Америка дом родной, потому что я прожила здесь больше половины жизни, у меня здесь работа, интересная карьера, и друзья. Более того, эта страна приютила меня и приняла как свою, и здесь я еще не разу не встречалась с той высокомерной ненавистью, примером которой является ваш пост.
Лузерство -- это когда здоровый, молодой, и способный позаботиться о себе человек считает что это обязанность государства любить его (т.е. одеть, обуть и накормить). Так что единственный лузер здесь пока что -- это вы. Как и большинство людей, живущих здесь, в том числе и иммигрантов, я считаю что каждый человек должен строить свою собственную жизнь, и не смотреть государству в рот. Ничего лузерского в этом нет.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Мой милёночек - амбал,Originally Posted by МузЫкант
Говорю вам истинно!
Он в одно мне ухо дал -
Из другого прыснуло!
я поэт, зовусь я цветикOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
вам я сделаю миньетик
..........
ладно, оть*бись уже...
Если мне не изменяет, самореклама на форуме не поощряется!:smoke:Originally Posted by МузЫкант
а я думал, что государство должно заботиться о своих людяхOriginally Posted by Verbatim
агаOriginally Posted by Verbatim
я бесстыжий и очень глупый
так и запишем
все свободны
P.S: начали вы с оскорблений и вешания ярлыков (на заметку)
конечно уехать легче чем задуматься над тем почему именно ваши национальные признаки были столь "не нужны"Originally Posted by Verbatim
не лузеры? да? "Нас не любят - мы уедем" - девиз победителей?
я написал: "Америка - им дом родной"Originally Posted by Verbatim
при чём тут сидение на шее?
или на воре и шапка горит?
я за вас искренне радOriginally Posted by Verbatim
тут явно на лицо разное понимание значения слова "любовь"Originally Posted by Verbatim
извиняйте
перечитайте начало постa
опять же вы скатываетесь к личным оскорблениям
А я думала, что люди должны прежде всего заботится о себе.Originally Posted by МузЫкант
Нет уж, с вешания ярлыков начали вы, заклеймив всех русско-говорящих в Америке. Мое замечание было лишь здравой оценкой того, что сказали вы. При этом я не обвинила в вашей ненависти и глупости никого другого. Это вам на заметку.Originally Posted by МузЫкант
Мои национальные признаки -- это какие? Переходим на апологетику? Вы знаете, я никогда не находила рационального зерна в расовой ненависти. Может быть вы обьясните мне, непонятливой, насчет моих национальных признаков и как они мешали русскому народу спокойно сосуществовать со мной?Originally Posted by МузЫкант
Мы поедем туда, куда хотим -- девиз свободных людей.Originally Posted by МузЫкант
Не надо увиливать. "Лузер" -- это подразумевает беспомощность и жизнь за счет других. Вы сказали "им", имея ввиду русско-говорящих в Америке. Иными словами, вы сказали что все русско-говорящие в Америке -- никчемные люди. А ваш намек на меня лично -- гнусная ложь. По вашему, если человек опровергает обвинения в свой адрес, это является признанием вины? -- какая мерзость. Если подобные обобщения, пронизаные злобой, вызывают в человеке отвращение, это доказывает что это обобщения верны? Мда, конечно, логика у вас с большой буквы лэ. С таким же успехом можно сказать что вы обвиняете в никчемности других чтобы отвлечь внимание от никчемности своей -- так что шапка-то горит на вас.Originally Posted by МузЫкант
Зато какой вы вежливый и неоскорбительный, просто за*бись.Originally Posted by МузЫкант
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Ни один нормальный человек, добровольно не будет сидеть и
хвалить Америку, тем более сюда переезжать. Здесь прям
как в расказе у Пелевина, добрались до своей кормушки-
поилки и радуетесь. Большенство кто захлёбывается тут
от счастья, либо не представляли из себя ничего у
себя на родине, либо лучшее им явно не светило по каким
либо пречинам. Я понемаю что некоторым не под силу
пережить того счастья что в Америчке в супермаркете
раз в неделю куры на сейле, но не надо счетать своё
личное мнение за самое правильное. Страна сильная
только потому что все как муравьи пашут. Пашите и вы на
свой даун пеймент, на так называемую "Америкаснкую
Мечту" и думаете что так и надо.
Ась? Не понял, вы за или против...Originally Posted by МатаХаря
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|