Page 11 of 15 FirstFirst ... 23456789101112131415 LastLast
Results 101 to 110 of 143

Thread: Забыть рану "разбитого сердца" или..?

Forum Master

Default Re: Забыть рану "разбитого сердца" или..?

Quote Originally Posted by Alexis_swe
    Я хочу сказать ей, что я согласен с её решением и хочу остаться её другом.
    Забыть всё мне не получиться, но помириться мне с ней необходимо.
    На сжигание мостов я был настроен с самого начала, когда получил от неё ужасные новости. Теперь - после 3 месячной разлуки - я настоен на дружбу, если она возможна.
    Смею надеяться, что я уже живу сегодняшним днём.
    А зачем мириться? жили бы сегодняшним днем - не устраивали бы душевного стриптиза. И жалеть вас сейчас ни к чему :sfs:

Forum Master

Quote Originally Posted by anna salinas
    А можно узнать цель обсуждения данной проблемы? Что-то мне кажется, что смысл "Пожалейте меня, я такой бедный и несчастный". Зачем перетирать то, что ты сам прекрасно знаешь: она к тебе не вернется, а тебе надо жить дальше?
    Целью обсуждения темы было: мне самому выяснить где я сейчас НАХОЖУСь в моих чувствах и также узнать об опыте других - за что Вам большое спасибо.

Я, почти, убеждён, что она не вернётся.

Вот на этом можно поставить, наверно, точку в теме.

Forum Master

Quote Originally Posted by Pandik
    А зачем мириться? жили бы сегодняшним днем - не устраивали бы душевного стриптиза. И жалеть вас сейчас ни к чему :сфс:
    Затем, что у меня "кровоточит рана" и я хочу мира душевного для нас обоих.

Ну и не жалейти... зачем расстрачиваться за зря.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Блин как у вас все запушено то...
    Порблема то просто решается - клин клином выбивают - если у обоих гормонально-душевня жинзь нормально складывается то можно запросто даже семьями дружит ;). А вот если у однои и бывших половин нарушен балансе тады да - геморои будет ... И что бы етот геморои не прогрессировал совет простои .... поддериживатье балансе гормона и душевного обшения (совсем не обязательно ето сочитать в одном человеке лол)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Master

Exclamation Re: Забыть рану "разбитого сердца" или..?

ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМА ЗАКРЫТА.

Forum Master

Прошло 9 месяцев как моя девушка порвала со мной радикальным образом. Я продолжаю душевно и физически страдать от утраты любимой. Нужно поставить точку и забыть рану "разбитого сердца", но без примерения и осмысления трудно "закрыть страницу".

Я не хотел бы открывать новую тему о том, как нужно прерывать отношения, т.к. я многое здесь написал и можно прочитать мою историю тем, кто не в курсе дела. Найду ли я кого-нибудь кто может меня понять или нет, но размышления вслух и вопросы форумчан мне, возможно, могут помочь узнать что-то новое и полезное или взгляныть по новому на происшедшее.

Я одновременно люблю и ненавижу Эрику - так зовут "мою" шведку - за всё хорошее и плохой эпилог в наших отношениях и эта раздвоенность чувств меня сводила с ума.

Нужно ли примериться с разрывом и страданиями от причинённого мне ущерба или надеяться на будущую, возможную и примерительную беседу с Эрикой?

Что скажите или думаете вообщем по теме?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Alexis_swe
    Что скажите или думаете вообщем по теме?
    Вобщем... я так думаю что вам к психиатору нужно.. не обижайтесь, я не хочу вас обидеть, но на полном серьёзе, для взрослого мужика страдать и лелеять надежды о восстановлении отношениий разованых почти год назад есть полный абсурд.. Вы с другими девушками почему не пробуете встречаться??? Что за ступор такой? На дискотеки что ли походите, может снимите кого.. надо бы уже это.. жить дальше полноценной жизнью прастихоспади.. а то с вашими идея фикс и в психушке оказатся можно.. :47:

PS: С возвращиньицем кстати

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Коша, а че тут такого..Подумаешь, почти год прошел...Время есть понятие относительное, год-вовсе не так уж много, когда речь идет об утрате чего-то или кого-то важного..

Ну и что, что он взрослый мужик, что они, не переживают, что ли? ей-б-гу, куда страннее было бы, если б за это время он бы стал свежим, как огурчик...

"поснимать кого-то"-ну не знаю..мне сдается, это потребительский подход. лишь бы мне стало чуток лучше и веселее, а другие пушай мне в этом временно помогают...А потом большое удивление, что кто-то так относится и к нам-как к обьекту
    (только, плз, плз, не надо говорит, что все взрослые люди и сами выбирают, че им подходит..Все это классно, когда рассуждаешь о других и чужих. А о них не надо рассуждать. надо рассуждать о том, как и почему ты сам выбираешь. только тогда это и будет иметь смысл. и окажется вдруг, что быть взрослым по-настояшему-п-ц как непросто иногда...)

(млин, Кошенька, прости. я стала такая зануда, ТАКАЯ ЗАНУДА. удивляюсь, как меня земля носит..
    но шас-вот такой настрой..да)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Априлка, одно дело переживать потерю и зализывать свои душевные раны, а другое лелеять надежду о восстановлении отношений где одна сторона тебя НЕ ХОЧЕТ! это по-моему попахивает манией какой то..

(только, плз, плз, не надо говорит, что все взрослые люди и сами выбирают, че им подходит..Все это классно, когда рассуждаешь о других и чужих. А о них не надо рассуждать. надо рассуждать о том, как и почему ты сам выбираешь. только тогда это и будет иметь смысл. и окажется вдруг, что быть взрослым по-настояшему-п-ц как непросто иногда...)
    так я вроде со своей колокольни и звоню :rtyu:

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Априлка, одно дело переживать потерю и зализывать свои душевные раны, а другое лелеять надежду о восстановлении отношений где одна сторона тебя НЕ ХОЧЕТ! это по-моему попахивает манией какой то..

это часть зализывания ран..это пройдет..надежда-не есть действие..</FONT>

так я вроде со своей колокольни и звоню :rtyu:
    не, я не так выразилась, или ты не так поняла..не в смысле, что ты не со своей колокольни...это я о том, что другие люди, встречайишиеся нам на пути-с ними надо быть бережнее..
    ах нет, я не так говорю..оставь..я все преврашаю в трагедию, знаю,,)
    просто когда период собирания камней..наверное, я их слишком много набрала, и они давят...
    все воспринимается с позиций человека, который, чтоб ни делал-держит этот чертов набитый камнями мешок
    я тоже полно раз так поступала. че-то делать, встречаться там, чтобы отвлечься. а там, как б-г даст. но мне кажется, это неправильно..
    хотя возможно, не так важно, с каким намерением мы встречаем людей, если нам удается потом из этого вылепить что-то хорошее...для обоих..

не знаю, право..

Page 11 of 15 FirstFirst ... 23456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)