К слову о цунами - Вор, а вы ведь тоже публиковались недавно... нет?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
К слову о цунами - Вор, а вы ведь тоже публиковались недавно... нет?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Вы частично правы (см. красненькое). Я кстати уже на пол пути. Кратко замечу - настоящие судьи разбираются "быстро, но метко" - обычно бросив беглый, но натренированный взгляд на дело подсудимого.Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
Чего тут некрасивого-то?Originally Posted by На качелях...
У всех свои мотивы... Ворище, Вы ощущаете грань? Разницу, тсзыть... А ваще, я точно сказал - получится свалка.Originally Posted by На качелях...
У тебя- стиль другой, пионерско-комсомольский.Originally Posted by Slavcha
А Манюня -давно уже член партии, притом подпольной.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Кончайте говорить загадками, ООН по вас плачет!:smoke:Originally Posted by Psisa Govorun
Хорошая мысль, только Наб уйдет. Сказал, если сегодня на забанят Королёва, он уйдёт с форума. А терять Наба неохота... А с другой стороны, ультиматум...Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Манюня справилась бы, откройте новую тему с предложением :lol:Originally Posted by Galkab
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А вот править чужие посты у нас не принято - только недавно об этом говорилось... А не будь таких судей бегло-натренированных - бремя налогов было бы полегче... И посмертно оправданных поменьше...Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|