Page 11 of 30 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 291

Thread: Malchik ili muzhchina?

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Не логично вы мыслите. Если вы начнете, желание еб*ца уменьшица от того что начнут охотнее давать.

А хто ж тут плакалса, извините? Мы тут про отличия мальчиков от мужчин, это вы как то не в тему влезли.
    ну скажем так, я доволен степенью охотности которой мне дают и без нужды лизать...

если я захочу лизнуть, то лизну, но это не будет ради того чтоб мне охотней давали...

что касается таких как Галка, которые готовы не давать если не буду лизать, то нахера мне такие? я бартером в постели заниматься не люблю...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Gazon_Zaseyan
    а зачем ценить если он тебя только пару раз трахнуть хочет? ты же ему не жена... ни настоящая ни будущяя...

главное строят тут из себя... определяют кто мужик а кто нет... :lol:

Манунь, сделай рекламму на спасение лохов... ну чтото типа такого " Лизни! и ты станеш мужиком! "
    или " Хочеш стать Мужиком? ЛИЗНИ! " ... или вот ещё вариант " Лизнёш раз и ты больше не пидарас! "
    Если вам все равно еб*те ли вы Женщину или нет, то с вами у меня разговор короток. Ежели вы только в жене (настоящей или будущей) умеете Женщину ценить, то мне ваши крики души (тема "Хочу еб*ца") становятся еще более понятны. :roll:

А утрировать не надо. :nono: Подрастете - поймете. :baby: Вам бы тут конспекты брать, а не глумиться. Ведь умные и опытные женщины беседуют - а вы лезете с какими то юнyшескими выводами. :roll:
    oмайгад

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

что касается таких как Галка, которые готовы не давать если не буду лизать, то нахера мне такие? я бартером в постели заниматься не люблю...
    До таких как "Галка", ты просто ещё не дорос, это -раз.
    Во вторых тебе никто и не предлагает. И в-третйих- я своего Настоящего Мущину уже нашла и он бы меня не на кого не променял. А тебе ещё надо "Учится, учится и учится , как завещал великий..."
    И тот факт, что ты обо всём об этом споришь с женьщинами- уже и доказывает, что ты мальчишка.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Manunja, kak vsegda. :ladush: :pivo: :priv:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Natashenbka
    Да если честно то я тоже думаю что малчики не делают того чего мужчина бы посчитал нормальным....Но, малчиков проще на ЕТО уломать а мужчин нет.

Если он не лижет и там о*уительно пахнет, то болше чем два раза я не дам!!! Тем более если он хочет миньет.

Еше, многие представители мужкого пола считают ето нормалным просит нежным голосом "Ну поцелуй его", а когда девочка просит етого то ето вроде как не престойно звучит.
    Так Газон?!

А вообше я думаю что мужчина отличаетса от малчиков силой хорацтера, ценит обязательность и не врет!!!

П.С. Я тоже стала уверенна что Газон ковказец и что он етого страшного греха не берет на свою душу.

сладкая моя, если девушка не хочет чтото делать я на неё никапли не обижаюсь изза этого и особенно не встаю и не ухожу...

в постели с такими вещами не шутят... если конечно ты нормальный чел.

каждому своё, некоторые девочки сами тянулись чтоб поцеловать и сделать многое другое, у некоторых глаза аж горели, видно было что хотят, но говорили нет, думая что я о них плохо подумаю изза этого, после лёгково обьяснения ситуации, они сами делали всё что им хотелось... а если не хотелось, то никто нинакого не обижался...

пусть каждый делает то что им нравится, да я и не думаю что тот кому ты давала не больше чем два раза изза того что не лизнул, силно уж и обидился на тебя... ему наверное и два раза было больше нужного...

понимаеш, глупо говорить, не сделаеш, не дам... ето не секс получается а мясной базар какойто.

Forum Master Аква-трель's Avatar

Вопрос мужчинам и мальчикам: а какую вы любите целовать? Бразильскую или обыкновенную... Кажется - ответ однозначен.. Но я слышала разные аргументы раньше 8)

Quote Originally Posted by Manunya
    а зачем ценить если он тебя только пару раз трахнуть хочет? ты же ему не жена... ни настоящая ни будущяя...

главное строят тут из себя... определяют кто мужик а кто нет... :lol:

Манунь, сделай рекламму на спасение лохов... ну чтото типа такого " Лизни! и ты станеш мужиком! "
    или " Хочеш стать Мужиком? ЛИЗНИ! " ... или вот ещё вариант " Лизнёш раз и ты больше не пидарас! "
    Если вам все равно еб*те ли вы Женщину или нет, то с вами у меня разговор короток. Ежели вы только в жене (настоящей или будущей) умеете Женщину ценить, то мне ваши крики души (тема "Хочу еб*ца") становятся еще более понятны. :roll:
    именно жену я привёл для примера...

во всяком случае могу точно сказать что в такой бабе которая готова встать и уйти изза этого, женщину точно ценить не стал бы... :lol:

А утрировать не надо. :nono: Подрастете - поймете. :baby: Вам бы тут конспекты брать, а не глумиться. Ведь умные и опытные женщины беседуют - а вы лезете с какими то юнышескими выводами. :roll:
    слушай, ладно, извини, не буду ничего вообще говорить...

извините что вмешался

умные и опытные блин...

с каких это пор блядство умом называться стало?

Quote Originally Posted by Аква-трель
    Вопрос мужчинам и мальчикам: а какую вы любите целовать? Бразильскую или обыкновенную... Кажется - ответ однозначен.. Но я слышала разные аргументы раньше 8)
    чистую :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

с каких это пор блядство умом называться стало?
    хехехе
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Master Аква-трель's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by Аква-трель
    чистую :roll:
    Ну это само собой.. я про другое.. Или я тебя не поняла? :oops:

Page 11 of 30 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)