сделала рисёрч по этому вашему вазелину
да, оказывается я была не совсем права и он хорошо для кожи... and as overnight treatment for face
Однако consider that
http://www.differencebetween.net/obj...-and-vaseline/
![]()
Свинкин... оффтоп можна?
У меня тут брайдал шауа скоро. Невеста сказала, что деньгами не будет брать (американка). Короче, она вся практичная. Но! думаецца мне, что если я дам ей гифт сертификат на Бед анд Бат (поняла ты), то это будет уже в семью. Думаю, сделать ей для самой себе. Типа, Виктория Сикрет. Как ты считаешь? на минимум $100?
не совсем. Eucerin. Свинка, я забыла, сорри. Потребляю уже лет 5. Была такая же проблема. Пользуюсь всем семейством. Не ложусь спать, не умываясь этим. И против красноты тоже. Ой, у меня их человек 8 ... ужс. сорри, забыла.
извините, нефиртити... вазелин - он и в африке. как у тайры банкс. тут хорошо, если кожа не жирная
Зимой бывало что кожа как у змеюки становилась, но я с этим справилась. Пользуюсь органическим миндальным маслом. Рыбиий жир ем, льняное масло ем, витамин А и Е ем, но после вечернего душа обязательно маслом пользуюсь. Перидоически для разнообразия мажусь Avalon Organics baby massage oil, там смесь льняного, миндального, оливкового и других масел. Еще очень люблю Auromere HerboMineral Rejuvenating Mud Bath and Mask Powder, правда, ванную и раковину после него мыть надо, коричневого цвета эта штука. Но я ее очень люблю. Опять же, есть повод лишний раз ванную выдраить :lol:
Я вообще по натуральным косметическим средствам. Кремчики, очищающие средства, маски, все, кроме декоративной косметики пока. А, вот еще вспомнила. Можно еще делать маски из молотых овсяных хлопьев на все тело. И ванную с ними же принимать. Дерзай, красота требует жертв. И времени.
He who seeks revenge should remember to dig two graves. -- Chinese proverb
Every man takes the limits of his own field of vision for the limits of the world. -- Arthur Schopenhauer
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|