вот и рассказывай тебе правду после этого! :lol:Originally Posted by Leon93
мне моя знакомая в порыве откровения сказала, что её муж трусы вообще не носит. ходит, как говорится, "коммандо". видишь, у них этот вопрос решается еще проще!
вот и рассказывай тебе правду после этого! :lol:Originally Posted by Leon93
мне моя знакомая в порыве откровения сказала, что её муж трусы вообще не носит. ходит, как говорится, "коммандо". видишь, у них этот вопрос решается еще проще!
Originally Posted by Annya
:grum: :lol2:
Originally Posted by Annya
Так это сраный рубец прям на джинсах если что??? не, эт неправильно..
Женьщины ,знаю,очень многие "коммандо" ходят( все равно в модные низкие штанишки не вмещается), но так это те кто ТакоБелам не ходит.. :roll:
У меня вторая стадия лени :D Мама стирает. Правда я купила хорошую машину. Но все равно..Originally Posted by Leon93
Машина стирает...когда машины не было -стирала сама ...Даже в голову не прийдёт дать мужу стирать его нижнее и носки..О чём вы здесь 8O ? Это настолько часть семейной жизни что нет смысла мусолить эти бедные мужнины трусы и носки.....И хороша же жена если она не следит за своим мужем ..за его внешним видом и его одеждой..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
.....И хороша же жена если она не следит за своим мужем ..за его внешним видом и его одеждой..
То-то и оно что многие этого не понимают. А результат как правило один в конце концов. Развод. Потому как не в трусах и носках дело, а в чустве брезгливости,которая может быть только к человеку,который увы, не занимает места в сердце.Так что стирка(точнее её отсутствие) ето первый звонок.
Тем более что ну нет никаких технических проблем! Бросил-вытащил-разложил..Да и экономия получается если все вместе..
Жаль мне тех кто даже задумывается" Стирать иль не стирать. Вот в чом вопрос!"...Время теряют. Ну не сохранится такая семья долго..Уверен на 99.99% :roll:
Витта, а что у вас на аватаре? меня гложет любопытство второй день - нельзя же так... Почему-то не открывается...
:roll:
Ни понял.. аватара та-же.. зима у нас..ще за происки империалистов?
а.. это я вчерась наслушавшись пр облико морале, хотела сменить аватарку свою голенькую. Но новый не приняли.
Я тогда оставила старый, и у меня он был все это время на экране. А у вас чего?
опс.. прошу прощения, снова милая синепопая аватара, я ее про себя называю - "злые вы, уйду я от вас!" Просто почему-то каждый раз в голову приходит :D прошу не обижаться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|