Originally Posted by Ivann
Смотрите, какие гуманные люди!
А ведь могли и просто бритвой по горлу!
Originally Posted by Ivann
Смотрите, какие гуманные люди!
А ведь могли и просто бритвой по горлу!
Originally Posted by Odin-xren
Не понимаю...Когда я родину потерял (по ее инициативе), мне столько пахать пришлось, Что ГК как награда до сих пор чуствуется!!!..Награда за ударный капиталистический труд.
А вот барышни не тока ГК- они ещо и содержание нахаляву могут себе устроить на долгие года за чужой счет, если самому чуток лоханутся..Несправедливо. :roll:
1)Не будь дураком не давай себя обмануть! Женщины всегда не вполне откровенны- хоть в США, хоть где...Originally Posted by Leon98
2) Сомневаюсь. чтобы с тебя можно было что-то серьезное получить. Пока. Однако это всегда так было - раз женился все! Вход рубль - выход 2 р.
Не хочешь делиться с бывшей женой - будешь делиться с другими своими родственниками!
3) Мужчина на то и мужчина, а не альфонс, чтобы решать самому проблемы свои и своей жены. Если не готов брать на себя ответственность можешь просто жить вместе, но не заводить детей и не регистрировать брак.
4) Значит тебе еще рановато жениться.
Может через какое-то время...
Главное - найти подходящего человека, а все эти опасения - помнишь, как в известном фильме с Мерилин Монро миллионер говорит тони кертису, переодетому женщиной «...у каждого свои недостатки!».
Не унывай и не озлобляйся на всех женщин. Со временем все будет ОК.
Мне в принципе симпатично то, о чем написала Башмачница. Хорошо, когда в семье друг друга уважают и т.д. Но мужчины здесь говорят не об уважении , а о поклонении мужчине только потому, что он - мужчина вне зависимости от его качеств. Моё мнение - если мужчина чего-то стоит, он умный, интересный, прекрасный собеседник, человек широкой души, женщины везде и всюду будут им воcxищаться и уважать его, вне зависимости от страны проживания. А если он - пустышка и был воспитан по принципу "молчи женщина!", "марш на кухню!" и прочее, то любая женщина не будет его уважать.
Вот скажи , Башмачница, как восточная женщина, стала бы ты уважать недостойного мужчину, который тебя за человека не считает?
Тоесть нагрубить или сказать "Слушай, ты!" это по мужски? :?Originally Posted by Bashmachnica
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Покажи мне ходь одну строчку где мужчина сказал о том что женшина раб, и я согласилась? 8OOriginally Posted by Babushka
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
[quote]Нет. Старатся бить главним, зашитником.Originally Posted by Krasota
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
А почему ты тогда написала про:Originally Posted by Bashmachnica
1--"Мужские повадки в характере" и привела как пример "нагрубить"?
2--Как можно стараться быть главным и зачем взрослой женщине главный? Она без главного жизнь жила, а потом обана и с выходом замуж приобретает "главного"? Нафуй?
[quote="Krasota"][quote="Bashmachnica"][quote][quote="Krasota"]Тоесть нагрубить или сказать "Слушай, ты!" это по мужски? :?[/эуоте][/эуоте]Нет. Старатся бить главним, зашитником.[/эуоте]А почему ты тогда написала про:Originally Posted by Bashmachnica
1--"Мужские повадки в характере" и привела как пример "нагрубить"?
2--Как можно стараться быть главным и зачем взрослой женщине главный? Она без главного жизнь жила, а потом обана и с выходом замуж приобретает "главного"? Нафуй?[/эуоте].кРАСОТА, Где пример где я говорю о грубости? Не грубить-Мудрость моей мамы, if u r about that point. Well, U ugys decide urselves. This is not how it works in our culture. I am sort of done in this thread. :idea:
Ты сказала что грубость -- это мужская повадка. Вот я и пытаюсь выяснить. :DOriginally Posted by Bashmachnica
Why are you done? It is because I asked you specific questions that you cannot answer and the only move is to run out of the tread? :wink:I am sort of done in this thread. :idea:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|