Page 11 of 11 FirstFirst ... 234567891011
Results 101 to 109 of 109

Thread: Если такие чаты зажигают значит это кому нибудь нужно?

Witchdoctor LaFeeDragee's Avatar

Default Re: Если такие чаты зажигают значит это кому нибудь нужно?

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Да. Но только те, которые адресованы ему :wink1:
    Боже мой,я кажется нечайно занималась с ним виртуальным сексом...И теперь все это увидят(

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by LaFeeDragee View Post
    Боже мой,я кажется нечайно занималась с ним виртуальным сексом...И теперь все это увидят(
    Виртуальную беременность не спрячешь. :2eb:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Master

На форуме кто-то, кажеЦЦа zbxvc, пожаловался, что когда пинают, невозможно сделать скрин, и предложил модераторам самим делать скрины. Чтоб не напрягать ни модераторов, ни чатлан, было предложено повесить в комнатах бота, который будет сам все записывать
    Приведите пример, когда это бот помог вам разобраться в конфликтных ситуациях? Кстати, кто кроме тебя из админов имеет доступ к этому боту?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Kvazimoda View Post
    Приведите пример, когда это бот помог вам разобраться в конфликтных ситуациях? Кстати, кто кроме тебя из админов имеет доступ к этому боту?
    На данный момент доступ к боту только у меня, потому что он у меня на компе. Вообще в идеальном варианте он бы был на сервере и отсылал админам логи по мылу или еще как-то

Особых конфликтных ситуаций пока не было /тьфу-тьфу-тьфу/
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Master

На данный момент доступ к боту только у меня, потому что он у меня на компе. Вообще в идеальном варианте он бы был на сервере и отсылал админам логи по мылу или еще как-то

Особых конфликтных ситуаций пока не было /тьфу-тьфу-тьфу/
    Насколько я понимаю ты все пытаешься получить полный доступ к серверу!!! Ты все время жалуешься что его у тебя нет. Дай Бог что его у тя и не будет и никому это не предоставится. Пока пожизненных админов у нас не назначают, кроме конечно Мроза. Твои попытки овладеть сервером смахивают на узурпацию власти.

Насколько я понимаю ты все пытаешься получить полный доступ к серверу!!! Ты все время жалуешься что его у тебя нет. Дай Бог что его у тя и не будет и никому это не предоставится. Пока пожизненных админов у нас не назначают, кроме конечно Мроза. Твои попытки овладеть сервером смахивают на узурпацию власти.
    Во-первых, я не жалуюсь. Во-вторых, получить его пытаемся мы - админы и модераторы - для того, чтобы нормально настроить чат, иметь возможность загружать смайлики, перезагружать чат/ботов в случае чего, ну и не знаю что еще может быть
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Master

Во-первых, я не жалуюсь. Во-вторых, получить его пытаемся мы - админы и модераторы - для того, чтобы нормально настроить чат, иметь возможность загружать смайлики, перезагружать чат/ботов в случае чего, ну и не знаю что еще может быть
    Может стоит задуматься, что почему то до вас кто то имел доступ к серверу, а вы нет. Вам мож не доверяют, в смысле вашим намерениям, или просто считают что недоросли что то менять там - напортачите еще, и потом после вас надо будет по новой все создавать? Удивительно как вы избавляетесь от тех людей кто имел этот доступ. Потому и есть подозрения что вы под видом доработки чата преследуете другую цель. Вот какую знаете тока вы

Может стоит задуматься, что почему то до вас кто то имел доступ к серверу, а вы нет. Вам мож не доверяют, в смысле вашим намерениям, или просто считают что недоросли что то менять там - напортачите еще, и потом после вас надо будет по новой все создавать? Удивительно как вы избавляетесь от тех людей кто имел этот доступ. Потому и есть подозрения что вы под видом доработки чата преследуете другую цель. Вот какую знаете тока вы
    Наша цель - украсть пароли ваших банковских счетов и номера кредитных карт. Через чат. Именно для этого нам и нужен доступ.
    I'll adapt...
    Question authority

На этом собсно мы и закрываем топик. Напоминаю, что этот раздел предназначен для жалоб и предложений по чату, а не для несения хни. Нести хню можно в разделе "Крыша едет"
    I'll adapt...
    Question authority

Page 11 of 11 FirstFirst ... 234567891011

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)