Page 11 of 15 FirstFirst ... 23456789101112131415 LastLast
Results 101 to 110 of 149

Thread: Настоящие мужчины

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Quote Originally Posted by Frosya
    Tак есть ли оно, это начало? Где кончается логика "сунуть-высунуть" и начинаются чувства?
    Чувства опять начинают пробуждаться минут через 10-15.
    Зависит канешна
    Пробуждается - засыпает..., пробуждается - засыпает..., пробуждается...
    Что-то Ваше описание чувств настоящего мужчины, Наблюдатель, удивительно похожи на описание сумеречного сознания...
    или состояния сотрясения мозга. :wink:

интересно девки пляшут...

Что-то Ваше описание чувств настоящего мужчины, Наблюдатель, удивительно похожи на описание сумеречного сознания...
    Я там пошутил Фрося, по-шу-тил.
    Скажи Фрося, а как у настоящего мужчины с чувствами должно быть? Типа в подростковом возрасте возникает одно большое, светлое и непобедимое чувство и остаётся оно с настоящим мужчиной до конца и после? И больше никаких других чувств что бы. Тока одно. Но большое.
    Так вот он, какой, настоящий мужчина...
    Так что ли? Или ты о другом?
    цирк с конями

Forum Veteran

Я там пошутил Фрося, по-шу-тил.
    Скажи Фрося, а как у настоящего мужчины с чувствами должно быть? Типа в подростковом возрасте возникает одно большое, светлое и непобедимое чувство и остаётся оно с настоящим мужчиной до конца и после? И больше никаких других чувств что бы. Тока одно. Но большое.
    Так вот он, какой, настоящий мужчина...
    Так что ли? Или ты о другом?
    Наблюдатель, так и я пошутила! :D :D :D
    Я ведь не утверждаю, а спрашиваю, что там у вас (у настоящих мужчин) с чувствами (помимо логики). Вот Гаврилу спрашивала, теперь Вас спрашиваю.
    Можно сказать, что мне безумно интересно у Вас узнать про чувства настоящего мужчины!
    Да и не мне одной, я думаю. :wink:

Forum Hero

[quote="Whoever"]
    Quote Originally Posted by Lovely lady
    это должно особенно Хуэве понравиться ;)

закончилось все хорошо, он тепереча женат, дете даже есть, очень счастлив. я за него очень рада тоже.
    Я всему рад, что хорошо заканчивается. Особенно для мужчин. :Д[/эуоте]

ты знаешь усилиями скольких женщин было это достигнуо?!
    легче было все взять в свои руки ;)

но русские любят сложности :lol:
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Я ведь не утверждаю, а спрашиваю, что там у вас (у настоящих мужчин) с чувствами (помимо логики). Вот Гаврилу спрашивала, теперь Вас спрашиваю.
    Можно сказать, что мне безумно интересно у Вас узнать про чувства настоящего мужчины!
    Да и не мне одной, я думаю. :wink:
    О как? хмм..
    ну предположу что у "настоящих", "ненастоящих" и "остальных" мужчин чувства в основном одинаковые. Возможно разница в контроле. имхо

Бай зе вей..что такое настоясчий мужчина?
    цирк с конями

Forum Veteran

Quote Originally Posted by "Nabludatel
    'Бай зе вей..что такое настоясчий мужчина?
    О, Наблюдатель, по-видимому, трудный вопрос, уж 8 страниц в этой теме, а ответа так и не видно.
    На мой взгляд потому, что не все настоящие мужчины здесь выступили...
    Может поможете?

Quote Originally Posted by Nabludatel
    'Бай зе вей..что такое настоясчий мужчина?
    О, Наблюдатель, по-видимому, трудный вопрос, уж 8 страниц в этой теме, а ответа так и не видно.
    На мой взгляд потому, что не все настоящие мужчины здесь выступили...
    Может поможете?
    На мой взгляд - универсального "Настоящего Мужчины" (НМ) нет. Где-нибудь в Африке у НМ должны быть растянуты до колена мочки ушей и две козы наличными. В Йемене НМ должен периодически становиться на колени в сторону Мекки, и стрелять вверх из калашникова, отмечая праздники и удачные терракты.
    Короче - настоящий мужчинка - енто то, что соответствует внутреннему восприятию конкретной девушки плюс культурные, географические и социальные условности.
    О как. ИМХО
    цирк с конями

Forum Veteran

На мой взгляд - универсального "Настоящего Мужчины" (НМ) нет. Где-нибудь в Африке у НМ должны быть растянуты до колена мочки ушей и две козы наличными. В Йемене НМ должен периодически становиться на колени в сторону Мекки, и стрелять вверх из калашникова, отмечая праздники и удачные терракты.
    Короче - настоящий мужчинка - енто то, что соответствует внутреннему восприятию конкретной девушки плюс культурные, географические и социальные условности.
    О как. ИМХО
    :D :54:
    Спасибо!
    А у самого НМ существует внутреннее восприятие самого себя как настоящего мужчины?
    То есть Вы, например, совершив что-то, что Ваша девушка оценивает как поступок настоящего мужчины, что при этом думаете - права она, или у вас свои мысли по этому поводу?
    И наоборот (в случае с "недостойным" поступком)?

О как. ИМХО
    :Д :54:
    Спасибо!
    А у самого НМ существует внутреннее восприятие самого себя как настоящего мужчины?
    То есть Вы, например, совершив что-то, что Ваша девушка оценивает как поступок настоящего мужчины, что при этом думаете - права она, или у вас свои мысли по этому поводу?
    И наоборот (в случае с "недостойным" поступком)?
    Чё?
    Фрося, мне бы твои проблемы
    цирк с конями

Forum Veteran

Чё?
    Фрося, мне бы твои проблемы
    Вы что, Наблюдатель, это вовсе не мои проблемы... У меня-то как-раз нет проблем с Настоящим мужчиной. :D
    Все девушки (да и парни) форума искренне пытаются понять что такое НМ...
    Наблюдатель, а какие проблемы бывают у настоящего мужчины (НМ)? Поставить на место других "зарвавшихся" НМ?

Page 11 of 15 FirstFirst ... 23456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)