Page 11 of 55 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Banned Forever

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

А ты сравниваешь сегодняшнее законодательство с тем, что будет через несколько сот лет?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Вы опять, как и в других темах, не понимаете разницы между ситуацией, когда людям приходится хуже не по их вине, и когда люди сами поставили себя в такую ситуацию. Нелегалов никто не заставлял нарушать закон и находиться здесь нелегально.
    Да, я понимаю, что это не всегда от хорошей жизни. Да, мне по человечески жалко этих людей. Мне, также, жалко голодающих детей в Сомалии. Но также, как я не могу помочь им, мы не можем помочь нелегалам без ущерба для нашей страны. И в первую очередь я, всё же, думаю о благополучии своей страны, чем тех, кто нарушил её законы.

Перестаньте меня провоцировать!

. Вы заявляли, что вам нет до меня дела, так отстаньте, перестаньте реагировать на каждый мой пост, тем более не вам адресованный.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    Перестаньте меня провоцировать!

. Вы заявляли, что вам нет до меня дела, так отстаньте, перестаньте реагировать на каждый мой пост, тем более не вам адресованный.
    Я Вам настоятельно рекомендую попить успокоительного. Каждый пост в открытом форуме адресован всем его участникам. Если я считаю нужным высказать своё мнение, то не Вам мне говорить где, когда, и как я могу это делать.
    А по существу сказать совсем нечего?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP untamed's Avatar

Я Вам настоятельно рекомендую попить успокоительного. Каждый пост в открытом форуме адресован всем его участникам. Если я считаю нужным высказать своё мнение, то не Вам мне говорить где, когда, и как я могу это делать.
    А по существу сказать совсем нечего?
    Опять базар начинаете?
    Я устала, пришла домой недавно из колледжа, graduated.
    Сижу, спокойно общаюсь, а вы ко мне пристаете.

Идите, общайтесь с другими, иначе мне придется вас поставить в игнор, и ваши посты, адресованные ко мне, будут адересованы в никуда.
    Не надо быть базарной бабой, прошу вас, это неприятно.

Я до смерти устала сегодня. Работа, учеба (закончена, уфффф...)
    Идите, а?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed
    Опять базар начинаете?
    Я устала, пришла домой недавно из колледжа, градуатед.
    Сижу, спокойно общаюсь, а вы ко мне пристаете.

Идите, общайтесь с другими, иначе мне придется вас поставить в игнор, и ваши посты, адресованные ко мне, будут адересованы в никуда.
    Не надо быть базарной бабой, прошу вас, это неприятно.

Я до смерти устала сегодня. Работа, учеба (закончена, уфффф...)
    Идите, а?
    Поздравляю с окончанием учёбы. Странные, конечно, колледжи, у которых [graduation] в середине ноября, но если трёх-месячные курсы какие-то, то это можно понять. ;)
    Я не пристаю к Вам. Вы высказали свою точку зрения, я высказала свою. Если Вы считаете, что любая точка зрения, отличная от Вашей, это приставание к Вам, то я себе представляю, сколько окружающих к вам "пристаёт". :lol:
    Если Вы желаете поставить меня в игнор - это, безусловно, Ваше право. Вы, что, думаете, что меня этим напугаете? ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Banned Forever

Остров, дело, вообще-то, не в годах Я помняул образование Америки не с точки зрения разницы законов совсем просто вот был король Англии. Который тоже думал что а вот, а закон... но когда реальность вступила в конфликт с законом, то жители Америки предложили ему засунуть ему закон себе в анус. Он отказался и послал войска. Он по закону их послал. Только солдатам его силой засунули этот самый закон, да так, что до гланд достало. Это было противозаконно, но увы, никого этот факт не остановил.
    Соображать надо, дружить с реальностью. Когда в стране от 10 до 30 миллионов нелегалов и считай столько же родственников ближайших, то упирать на закон позволяющий их гнобить - не самое остроумное дело. Пытаться приводить его в действие... хм... а производство вазелина в стране как, хорошо налажено? На всех хватит?

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Остров, дело, вообще-то, не в годах Я помняул образование Америки не с точки зрения разницы законов совсем просто вот был король Англии. Который тоже думал что а вот, а закон... но когда реальность вступила в конфликт с законом, то жители Америки предложили ему засунуть ему закон себе в анус. Он отказался и послал войска. Он по закону их послал. Только солдатам его силой засунули этот самый закон, да так, что до гланд достало. Это было противозаконно, но увы, никого этот факт не остановил.
    Соображать надо, дружить с реальностью. Когда в стране от 10 до 30 миллионов нелегалов и считай столько же родственников ближайших, то упирать на закон позволяющий их гнобить - не самое остроумное дело. Пытаться приводить его в действие... хм... а производство вазелина в стране как, хорошо налажено? На всех хватит?
    А теперь посмотри на это с другой стороны. Ничего хорошего не будет, если их всех легализовать.
    Я не против выдачи тем, кто работает, рабочих виз, без права подачи на грин карту или гражданство.

(c) Nat123

VIP untamed's Avatar

Поздравляю с окончанием учёбы. Странные, конечно, колледжи, у которых [graduation] в середине ноября, но если трёх-месячные курсы какие-то, то это можно понять. ;)
    Я не пристаю к Вам. Вы высказали свою точку зрения, я высказала свою. Если Вы считаете, что любая точка зрения, отличная от Вашей, это приставание к Вам, то я себе представляю, сколько окружающих к вам "пристаёт". :lol:
    Если Вы желаете поставить меня в игнор - это, безусловно, Ваше право. Вы, что, думаете, что меня этим напугаете? ;)
    Когда берешь курс, то graduation может быть по окнчанию взятого курса. Вы еще многого, как я посмотрю, не знаете. А за поздравления спасибо.
    Ко мне никто не пристает, люди, мне симпатичные, общаются со мной очень дружелюбно, о музыке, искусстве, или мы просто треплется, когда мозги опухли.
    По некоторым вопросам мы с вами солидарны, но отношение к людым, кооторым плохо, у нас с вам разные, и такими они и останутся. Вы судите людей, не желая понимать, что стоит за их поступками. Я, может быть, в силу моего характера, может быть, потому что у меня такая профессия, сострадаю людям, т.к. понимаю, что стоит за их поступками. А в дискуссии вступать у меня сегодня нет ни сил, ни желания. Все.
    И мои права - это мои права, как и мое мнение.

Banned Forever

А теперь посмотри на это с другой стороны. Ничего хорошего не будет, если их всех легализовать.
    Я не против выдачи тем, кто работает, рабочих виз, без права подачи на грин карту или гражданство.
    как там отцы-основатели говорили? таксейшн визаут репрезентейшн? Чем это кончилось, помнишь? Вот не в теоретических рассуждениях адвокатов королевского двора короля Георга, а вот в суровой реальности? Ибо у людей возникнет вполне законный вопрос: почему чмо просидевшее всю жизнь на шее у системы соцобеспечения с криминал рекордс за спиной имеет больше права голоса и защиты, чем честно вкалывавший всю жизнь Хосе? если я ничего не путаю, то вот это самое тексейшн визаут репрезентейшн как раз и привело к тому, что законы короля засунули... куда там их ему засунули?

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    как там отцы-основатели говорили? таксейшн визаут репрезентейшн? Чем это кончилось, помнишь? Вот не в теоретических рассуждениях адвокатов королевского двора короля Георга, а вот в суровой реальности? Ибо у людей возникнет вполне законный вопрос: почему чмо просидевшее всю жизнь на шее у системы соцобеспечения с криминал рекордс за спиной имеет больше права голоса и защиты, чем честно вкалывавший всю жизнь Хосе?
    Потому что "честно вкалывающий всю жизнь Хосе" не имеет легального права находиться здесь. Это всё равно, что спросить, почему твои дети, даже если они ленивые и вредные, могут сидеть у тебя на шее, а чужие, хорошие и послушные, не могут.

(c) Nat123

Page 11 of 55 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)