даФФайOriginally Posted by Fursetka
![]()
даФФайOriginally Posted by Fursetka
![]()
Я в [Gramercy].Originally Posted by In2HiDef
А вы в Манхаттене бывали ?;)
Как и любое американское "хелло-хау ар ю"... ;)Originally Posted by zvizda
я просто не могу вспомнить что же меня удивило когда сюда приехала.Originally Posted by Lakomka
наверное в 16 лет ничем не удивиш
а на родине...
мы туда приехали в марте, как раз на восьмое.
все в грязи, талом снеге. автобусы, машины, люди. не проити не проехать. люди злые какие то ходят. куда не придешь везде стол. водка. ааа, еще помню что всё маленькое какое то.. машинки, дома, лифт! да, лифты там малюсенькие прималюсенькие, дома обшарпаные.
у меня там тогда еще бабушка жила, а было это начало 90х, так вот... утром как то открываю глаза, бабуля на базар собирается, а деньги в авоське. чисто, пол авоськи денег. я из белорусии, там тогда деньги были такие новые. надо было пол авоськи денег на базар сходить. потом пришла с базара.. довольная. говорит, огурцы купила, мол дефицит в марте то.. о как.
в крутом ресторане, в 11:30 вечера нам сказали что они закрываются. а у нас то в это время тока все гульки начинаются. да вообще, много чего..
Си! Грэмерси не знаю, не тамошние мы сами.Originally Posted by Dove
Зато какие красивенькие были... А то народ вон жалуется на однообразие валютки... Да и про пол-авоськи вы подзагнули, четверть максимум, только если очень мелкие...Originally Posted by Fursetka
или бабка с "крупными" бабками...
Last edited by SexFace; 08-26-2008 at 05:50 PM.
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Еп. Как и "вуд ю лайк эназер уан оф ауар сигначюр дезёртс?.. декафинайтед, фат-холестерол-фри ядовито-шоколадного цвета оконную замазку из начуралли флейворд концентрата:17:Originally Posted by zgorynych
Ну народ!!!
Не нравится, что мало школьных автобусов.
А в России их ваще НЕТУ.
Как ребенок до школы доберется, школу никак не волнует. Может, так лучше?
По теме - меня удивило отсутствие душа на гибком шланге где бы то ни было. До сих пор не могу к этому привыкнуть.
Today is a first day of the rest of your life
Можно купить в магазине, поставить самим.Originally Posted by Дженни
Да нормально дети добирались.. Ну и такими такими инфантильными переростками не были - до 13-ти лет с бебиситтером на теннисную/ футбольную секцию ходить..
О, так вы относительно недавно здесь?Originally Posted by Дженни
Раньше такого не было, но после грандиозного law suit'a заменили повсюду...
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|