Page 11 of 27 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 261

Thread: Обьективность, субьективность и цензура СМИ стран.

Forum Master palevo's Avatar

Default Re: Обьективность, субьективность и цензура СМИ стран.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    пара примеров:

"NEW YORK (AP) - CNN apologized Tuesday for mistakenly promoting a story on the search for Osama bin Laden with the headline "Where's Obama?"
    A spokesman for Illinois Sen. Barack Obama said the apology was accepted.
    " (c)

"Viewers of ABC's Good Morning America saw something very unusual earlier this month: Fox News Channel's star host Bill O'Reilly admitted he was wrong about something. Sort of.

Right before U.S. forces invaded Iraq, O'Reilly made a bold promise on ABC about Iraq's WMDs: "If the Americans go in and overthrow Saddam Hussein and it's clean, he has nothing, I will apologize to the nation, and I will not trust the Bush Administration again, all right?"

Last week, thanks to persistent needling from ABC host Charlie Gibson, O'Reilly mustered a half-hearted apology: "Well, my analysis was wrong and I'm sorry.. I was wrong. I'm not pleased about it at all." As to the promise to "never trust the Bush administration again," he was considerably less forceful: "I am much more skeptical of the Bush administration now than I was at that time," he explained, before blaming CIA chief George Tenet for Bush's troubles
    ." (c)
    Ого, появился все-таки человек в америке, который стал сомневаться в администрации буша, хе-хе-хе /типа сарказм/. Но деваться ему было некуда после публичного обещания. Отказавшись от слов, потерял бы рейтинг, а так - повысил его.
    Но прикол в том, что его первоначальная уверенность помогла убедить зрителей в необходимости атаки на Ирак. А извинение что дало?
    ну а первая часть - обычная опечатка
    Поправте, если мой ПТУшный англицкий подвел меня.

Есть что-нить посерьезне? /не иронизирую, а любопытствую/

VIP untamed's Avatar

[QUOTE=Dove]Матом все-равно ругаются. В кино.))[QUOTE]
    Раньше слово "ass","bitch", "son of the bitch", считались нецензурными, т.е. матом, а сейчас на радио, на ТВ они используются в полной мере.

Я помню, как много было несколько лет назад разных мнений по поводы войны в Ираке.
    И "за", и какие-то движения матерей - "против".
    А потом - как отрубило.
    Внезапно, везде.
    Сейчас услышать о той войне по ТВ - редкость.
    ВЕРНО! Даже пасторы в церквях и на ТВ кричали с призывами за "священную" войну. И называли тех, кто против, "трусами".
    Что-то и они замолчали.:confused:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Originally Posted by Nabludatel'
    ....Возможно имеет смысл поговорить конкретно об "Обьективности, субьективности и цензуре СМИ".
    Цензура существует, как на одной стороне, так и на другой.
    Да, репортаж с девочкой "подредактировался" русскими каналами. Все-таки такой многолетний опыт цензуры!

С американской стороны тоже была попытка заткнуть рот.
    Взять хотя бы тот же USA Patriot Act. Вы читали? Этим все сказано.
    http://epic.org/privacy/terrorism/hr3162.html (Для тех, кто не читал)

Я не верю политикам уже давно. И им глубоко наплевать на всех нас, вместе взятых. Они дерутся за власть, и каждый из них пойдет по головам, если нужно будет.
    Я писала раньше, что мне больно за пролитую кровь, и за горе матерей.
    Вот и все.
    Last edited by untamed; 08-27-2008 at 10:48 PM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Кретинофоб Akela's Avatar

После репортажа о новых претензиях российской прокуратуры к живущему в Лондоне предпринимателю Борису Березовскому, ведущий информационной программы Михаил Антонов упомянул о напечатанной в Times статье с критикой в адрес бизнесмена.

При этом на экране появилась якобы первая полоса газеты Times, которая совершенно не соответствовала той, которую увидели в понедельник миллионы жителей Великобритании.

Подождите, подождите...

Это разве не те же "Вести" которые говорили об интервью с осетинской девочкой???
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Тяжело быть объективным не имея понятия о происходящем.
    это называется - быть субъективным:D
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela
    После репортажа о новых претензиях российской прокуратуры к живущему в Лондоне предпринимателю Борису Березовскому, ведущий информационной программы Михаил Антонов упомянул о напечатанной в Тимес статье с критикой в адрес бизнесмена.

При этом на экране появилась якобы первая полоса газеты Тимес, которая совершенно не соответствовала той, которую увидели в понедельник миллионы жителей Великобритании.

[IMG]хттп://имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/0/31/344/31344580_вести.йпг[/IMG]

Подождите, подождите...

Это разве не те же "Вести" которые говорили об интервью с осетинской девочкой???
    Те же, те же.... Тока слегка странно искать в газете за понедельник, 25 июля 2008 года, материал из газеты за понедельник, 30 июля 2007 года...
    Не верите?
    П.С. стыдно, однако.... и ...противно...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Kadet
    Те же, те же.... Тока слегка странно искать в газете за понедельник, 25 июля 2008 года, материал из газеты за понедельник, 30 июля 2007 года...
    Не верите?
    Насколько я понял, "Вести" показали газету за прошлый год, упомянув статью с критикой, которая, типа, была опубликована вчера.

Чтоб не было стыдно и противно, нужно иногда вникать в смысл написанного.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Kadet
    Не верите?
    редкостное лицемерие...впрочем ничего нового

"Это был именно коллаж. Не фотография, не факсимиле полосы Times, - сказала Папилова в интервью Би-би-си. - Слов о том, что это первая полоса в эфире не было".
    Она добавила, что коллажи используются в "Вестях" наравне с другими элементами дизайнерского оформления сюжетов новостей.
    Представитель газеты Times Анушка Хили подчеркивает, что изображение первой полосы, показанное в программе "Вести" было "абсолютно неверным". ..........
    Измененную версию первой полосы британской газеты Times телеканал "Россия" показал в понедельник вечером.
    ...............
    ...............

Статья Стефани Марш с таким заголовком действительно была напечатана в понедельник, но не на первой полосе Times и даже не в самой газете, а на полосе "Комментарий, мнение" приложения Times 2.

Далее ведущий точно процитировал несколько строк из статьи, а на экране в это время можно было наблюдать сложенную вдвое газету Times с заголовком статьи про Березовского. При этом коллаж был сделан на основе старого формата верстки, которым газета уже не пользуется." (c)
    цирк с конями

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Насколько я понял, "Вести" показали газету за прошлый год, упомянув статью с критикой, которая, типа, была опубликована вчера.

Чтоб не было стыдно и противно, нужно иногда вникать в смысл написанного.
    Дань, ты слишком много требуешь от сего персонажа.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    редкостное лицемерие...впрочем ничего нового

"Это был именно коллаж. Не фотография, не факсимиле полосы Times, - сказала Папилова в интервью Би-би-си. - Слов о том, что это первая полоса в эфире не было".
    Она добавила, что коллажи используются в "Вестях" наравне с другими элементами дизайнерского оформления сюжетов новостей.
    Представитель газеты Times Анушка Хили подчеркивает, что изображение первой полосы, показанное в программе "Вести" было "абсолютно неверным". ..........
    Измененную версию первой полосы британской газеты Times телеканал "Россия" показал в понедельник вечером.
    ...............
    ...............

Статья Стефани Марш с таким заголовком действительно была напечатана в понедельник, но не на первой полосе Times и даже не в самой газете, а на полосе "Комментарий, мнение" приложения Times 2.

Далее ведущий точно процитировал несколько строк из статьи, а на экране в это время можно было наблюдать сложенную вдвое газету Times с заголовком статьи про Березовского. При этом коллаж был сделан на основе старого формата верстки, которым газета уже не пользуется." (c)
    Один в один интервью 12 - летней осетинской девочки.

- это же было художественное отображение настоящего интервью.
    рассказала нам Хрося Заковыркина, манагер программы "Вести".
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 11 of 27 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)