Page 11 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast
Results 101 to 110 of 174

Thread: Car seat / Stroller

VIP

Default Re: Car seat / Stroller

Quote Originally Posted by OlyaNN View Post
    В смысле? в машине на руках?
    Может я чёт не поняла, но здесь в Америке этим карситом кажный день по 1-2 раза пользуешься....
    А коляска да, У Peg Perego мне очень нра :34: Лёгкая и компактная, удобная для путешествий.
    У нас тоже сначала Graco травел систем была.
    Карситом мы так и пользовались, вроде ничё, не жалуюсь. девчонки в нём почти до года ездили.
    А коляску потом купили Peg Perego , потому как с Graco я задолбалась, тяжёлая и ваще.....
    Я КАк поняла.. карсит в машине. конвертабл
    а не такой маленький

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Я КАк поняла.. карсит в машине. конвертабл
    а не такой маленький
    Аааа. понятно.
    По мне так лучше переноску для младенцев, а то они вечно в машине засыпают, это их вытаскивать каждый раз из карсита надо, потом обратно.
    А так взял карсит, поставилв в тележку в магазине и всё или в коляску....
    ну кому как

VIP

Quote Originally Posted by OlyaNN View Post
    Аааа. понятно.
    По мне так лучше переноску для младенцев, а то они вечно в машине засыпают, это их вытаскивать каждый раз из карсита надо, потом обратно.
    А так взял карсит, поставилв в тележку в магазине и всё или в коляску....
    ну кому как
    мне тоже было удобно

Forum Hero toka's Avatar

[QUOTE=persona;3144519]О, спасибо про тему о карситах.

Я давно пег перего присмотрела. только пока не знаю какую модель.
    Или такую, она легкая по весу, и симпотичная на мой взгяд. вроде и ревьюс хорошие Attachment 27187

или такая модель

Attachment 27188
    Вдруг ребетенок вырастет за месяц и тогда такие модели не подойдут.Карсит нужен сразу,а с коляской потом определитесь.Кстате у меня Венеция была-супер модель.Думаю в детскую комисионку отвести-там много хороших вещей бывает и не так цены ломят как везде.вторая раскладывается по моему полностью, можно в разные стороны поворачивать ребенка (лицом и задом)

Go Gators! persona's Avatar

Ну значит Перего берем, раз легкая и удобная
    Только про кар сит не совсем поняла. Они почему неудобные? А какие карситы подходят к таким коляскам? Кар сит в любом случае нужен.

На слинги и тоже смотрю, но по отзывам своих знакомых не все детки в них любят сидеть. Хотя идея отличная.

Не совсем понимаю зачем мне ждать и потом коляску покупать? А гулять с ребенком как, в карсите не натаскаешься, а в слинге возможно не захочет. Что значит ребенок вырастет за месяц? Там коляска ж не на месяц расчитана.

Я еще смотреть буду. Времени навалом еще.
    Только вот теперь из-за кар сита расстроилась, как узнать какой туда еще подойдет и вообще есть ли смысл разных брендов коляску и инфант кар сит?
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

VIP

ты читай, что к коляскам подписано.
    ко многим подходят карситы (маленькие) и других фирм.
    ну к примеру, к моей той красной коляске, есть такое приспособление.. типо держалка и на нее ставятся все почти виды карситов иных производителей.

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by persona View Post
    Только про кар сит не совсем поняла. Они почему неудобные? А какие карситы подходят к таким коляскам? Кар сит в любом случае нужен.

На слинги и тоже смотрю, но по отзывам своих знакомых не все детки в них любят сидеть. Хотя идея отличная.

Не совсем понимаю зачем мне ждать и потом коляску покупать? А гулять с ребенком как, в карсите не натаскаешься, а в слинге возможно не захочет. Что значит ребенок вырастет за месяц? Там коляска ж не на месяц расчитана.

Только вот теперь из-за кар сита расстроилась, как узнать какой туда еще подойдет и вообще есть ли смысл разных брендов коляску и инфант кар сит?
    Мы свой Graco карсит ставили в Перего коляску. Ничё, нормально. Я не парилась, что они разных брендов.

Forum Hero toka's Avatar

Quote Originally Posted by persona View Post

Дело ваше,написала так как купила коляску,а ребенок вырос за месяц в длину очень и в коляску перестал помещаться.Пришлось продавать старую коляску,покупать другую.А если бы мы с супругом знали ,то подождали бы 4 недели и обошлись бы карситом сначала,а не выброшенным на ветер времянем.Первый месяц не до гуляний сильных.Пословицу бабуля моя говорила:За родихой 40 дней костлявая по пятам следует".Так что беречься в этот промежуток времяни нужно.
    Дело ваше,смотрите сами ,что лутше для вас.
    Когда молодежь стариков советы слушала?

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by toka View Post
    Дело ваше,написала так как купила коляску,а ребенок вырос за месяц в длину очень и в коляску перестал помещаться.Пришлось продавать старую коляску,покупать другую.А если бы мы с супругом знали ,то подождали бы 4 недели и обошлись бы карситом сначала,а не выброшенным на ветер времянем.Первый месяц не до гуляний сильных.Пословицу бабуля моя говорила:За родихой 40 дней костлявая по пятам следует".Так что беречься в этот промежуток времяни нужно.
    Дело ваше,смотрите сами ,что лутше для вас.
    Когда молодежь стариков советы слушала?
    Первый раз слышу , чтоб месячный ребёнок в коляску не помещался :oo:
    Это штож за коляска то такая? :confused:
    А про гуляния. Ерунда всё это. Здесь наоборот ходить заставляют как можно скорее после родов . Для востановления организма лучше ходить побольше. И для дитёнка полезно воздухом дышать...

Go Gators! persona's Avatar

Я если честно не совсем понимала, когда в молле, в вол марте или в ресторане видела родителей ну совсем с новорожденным. Кажется что только в туалете родила, ну вот честно.
    Но и дома сидеть тоже не захочется. Тем более если по улочке гулять.

Мне тоже интересно стало что за коляска такая из которой ребенок вырос так быстро? Я смотрю на коляски и они все на вид одинакового размера.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Page 11 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)