[QUOTE=persona;3144519]О, спасибо про тему о карситах.
Я давно пег перего присмотрела. только пока не знаю какую модель.
Или такую, она легкая по весу, и симпотичная на мой взгяд. вроде и ревьюс хорошие Attachment 27187
или такая модель
Attachment 27188
Вдруг ребетенок вырастет за месяц и тогда такие модели не подойдут.Карсит нужен сразу,а с коляской потом определитесь.Кстате у меня Венеция была-супер модель.Думаю в детскую комисионку отвести-там много хороших вещей бывает и не так цены ломят как везде.вторая раскладывается по моему полностью, можно в разные стороны поворачивать ребенка (лицом и задом)
Ну значит Перего берем, раз легкая и удобная
Только про кар сит не совсем поняла. Они почему неудобные? А какие карситы подходят к таким коляскам? Кар сит в любом случае нужен.
На слинги и тоже смотрю, но по отзывам своих знакомых не все детки в них любят сидеть. Хотя идея отличная.
Не совсем понимаю зачем мне ждать и потом коляску покупать? А гулять с ребенком как, в карсите не натаскаешься, а в слинге возможно не захочет. Что значит ребенок вырастет за месяц? Там коляска ж не на месяц расчитана.
Я еще смотреть буду. Времени навалом еще.
Только вот теперь из-за кар сита расстроилась, как узнать какой туда еще подойдет и вообще есть ли смысл разных брендов коляску и инфант кар сит?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
ты читай, что к коляскам подписано.
ко многим подходят карситы (маленькие) и других фирм.
ну к примеру, к моей той красной коляске, есть такое приспособление.. типо держалка и на нее ставятся все почти виды карситов иных производителей.
Дело ваше,написала так как купила коляску,а ребенок вырос за месяц в длину очень и в коляску перестал помещаться.Пришлось продавать старую коляску,покупать другую.А если бы мы с супругом знали ,то подождали бы 4 недели и обошлись бы карситом сначала,а не выброшенным на ветер времянем.Первый месяц не до гуляний сильных.Пословицу бабуля моя говорила:За родихой 40 дней костлявая по пятам следует".Так что беречься в этот промежуток времяни нужно.
Дело ваше,смотрите сами ,что лутше для вас.
Когда молодежь стариков советы слушала?
Первый раз слышу , чтоб месячный ребёнок в коляску не помещался :oo:
Это штож за коляска то такая? :confused:
А про гуляния. Ерунда всё это. Здесь наоборот ходить заставляют как можно скорее после родов . Для востановления организма лучше ходить побольше. И для дитёнка полезно воздухом дышать...
Я если честно не совсем понимала, когда в молле, в вол марте или в ресторане видела родителей ну совсем с новорожденным. Кажется что только в туалете родила, ну вот честно.
Но и дома сидеть тоже не захочется. Тем более если по улочке гулять.
Мне тоже интересно стало что за коляска такая из которой ребенок вырос так быстро? Я смотрю на коляски и они все на вид одинакового размера.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|