Page 11 of 11 FirstFirst ... 234567891011
Results 101 to 109 of 109

Thread: цепной_кот

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Вектор, ты зарегистрирован на этом форуме более двух лет. Модераторов за это время сменилось немерянно. Ты когда-нибудь подымал этот вопрос? Мне так не кажется. Не на моей памяти, так точно.
    А сейчас тебя вдруг пробило (ничего, если я такое слово использую?). Насколько надо быть гением, чтобы увязать новых модераторов с твоим демаршем?
    Скажи уже просто, кому конкретно ты не доверяешь, и как-то решим это.
    Иначе эта тема будет бесконечной, как все твои споры.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Master

Я уже отвечал на вопрос, почему разговор об IP идет сейчас.
    Есть форум, есть правила, есть модераторы, их права и обязанности. Что-то изменилось с того времени? Новые модераторы, которым ты не доверяешь?
    Ничего не изменилось. Просто сейчас идет обсуждение работы форума. Речь не идет конкретно о нынешних модераторах и, тем более, о наших отношениях.
    Если законы страны устанавливают защиту частной жизни, то это не означает, что законодатель особо недоверяет конкретно нынешнему начальнику полиции. Ты же почему-то все время воспринимаешь проблему ИП как претензии к конкретным модераторам.

Разговор об IP начал Наблюдатель - надо отдать ему должное, я об этом и не подумал. Полтора года назад я задавал вопрос об ИП в письме Уколу, который был тогда модом. Но ставить этот вопрос на форуме не пытался, т.к. на поддержку не рассчитывал. Я еще вчера задумался над твоим вопросом "Что изменилось?" и почему разговор об ИП ведется сейчас. Видимо, дело в том, что сейчас пришли модераторы, которые производили впечатление людей, с которыми можно обсудить этот вопрос. (Хотел написать – пришли модераторы, которые согласятся или даже захотят отказаться от своих привилегий. Но это, конечно, было бы демагогией :lol

Что касается бесконечности моих споров, то ты на этой странице ТРИ раза задал один и тот же вопрос о том, кому я не доверяю. Так что если мне в этом и других спорах приходится по нескольку раз объяснить одно и то же, то это не мои проблемы. Кстати, вспомни о продолжительности своей разборки с АБЦ и длине своей "докторской диссертации" (ц). Если бы ты спорил корректнее, споры были бы короче.

Forum Hero Parachuter's Avatar

Если законы страны устанавливают защиту частной жизни, то это не означает, что законодатель особо недоверяет конкретно нынешнему начальнику полиции. Ты же почему-то все время воспринимаешь проблему ИП как претензии к конкретным модераторам.
    По моему у тебя проблемы со здравым смыслом...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Vektor, нет проблем. Твоя моя не понимает. Моя твоя тоже. Я не вижу причин для споров. Просто недоумеваю и пытаюсь выяснить, в чем, собственно проблема. Я никакой выгоды от того, что могу увидеть чье-то ИП не имею. Извини, что повторяюсь, единственное, для чего это нужно, это определение виртуалов, которые запрещены правилами.
    Кроме того, регистрируясь на форумах, ты автоматически соглашаешься с тем, что твое ИП будет кому-то видно, да и вообще выходя на инет, от этого никуда не денешься. И если тебя это столь колба.., извини, беспокоит , ты можешь выходить через анонимную прокси. Могу даже подсуетиться и выяснить для тебя, как это делается.
    Или можешь написать админу этого форума и привести ему в пример Укола. А если вдруг админ решит, что это правильно, я тоже возражать не буду. Пусть только потом сам ищет, под какими никами смешно спамает форум.

Твои намеки на некорректные споры с АБС, мягко говоря, некорректны Ибо есть споры и есть споры. Так же, как намеки, что я такой тупой, что тебе по три раза приходится повторять, а я так и не понял до сих пор. Ты ведь так и не обьяснил, почему, кроме постоянного повторения словосочетния "частная информция", которое в данном случае вообще трудноприменимо. ИМХО.
    В любом случае, вижу, что дискуссия зашла в тупик. Предлагаю прекратить прения (со мной, конечно, ты можешь продолжать подымать этот вопрос, может, действительно что-то новое выяснится).
    Предлагаю также позабыть-позабросить былые распри и прочая.

В знак примирения и доброй воли, дарю тебе эту подпись, специально для тебя подбирал - "принципиальный перпендикуляр".
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Master

Quote Originally Posted by Parachuter
    По моему у тебя проблемы со здравым смыслом...
    Я помню, ты называешь себя "умные люди" и жалуешься мамочке, что девушка не отвечает на твои вопросы (хотя ответы были даны неоднократно). Именно такие люди как ты и могут судить о моем здравом смысле. И о здравом смысле вообще.

Качелин, я не возражаю прекратить распри, тем более, что старался отвечать сдержанно. Можем прекратить и спор, но я все-таки отвечу на твой пост попозже.

Quote Originally Posted by Vector
    Я помню, ты называешь себя "умные люди" и жалуешься мамочке, что девушка не отвечает на твои вопросы (хотя ответы были даны неоднократно).
    и снова ты показал свой здравый смысл :D Я даже не буду доказывать, что ты и как переиначил в моих словах - это не имеет смысла, так-как ты просто цепляешься за всё подряд, лишь бы поддержать на плаву свою убогую демагогию. Прочитай свои посты в этой теме - такое впечатление, что ты писал их "в состоянии изменённого сознания". Ты споришь ниочём, сам не видишь темы спора, не предлагаешь разумных решений, а на пост об отсутствии здравого смысла пишешь чушь про меня и мою мамочку, которая, кстати, умерла когда мне было 8 лет.
    Уймись, а то складывается такое впечатление, что ты просто сам хочешь быть модером и всю эту муть поднял просто потомучто считаешь себя более лучшей кандидатурой в модеры, но самом деле ты сам себе устроил "небольшую компанию по антирекламе" чёрный PR тебя погубит, вектор :qw: :qw: :qw:

Forum Master

Parachuter, извини. В моем посте "мамочка" должна была быть в кавычках. Но я думал, что хотя бы до этого ты догадаешься сам.

Quote Originally Posted by Vector
    Parachuter, извини. В моем посте "мамочка" должна была быть в кавычках. Но я думал, что хотя бы до этого ты догадаешься сам.
    можно я тебе не буду отвечать? Ты не обидишься?

Forum Master

Меня интересуют аргументы, а не декламации и обвинения. Поскольку ни одного аргумента против моих выступлений ты не приводишь, то такие ответы для меня интереса не представляют. Можешь не отвечать.

Page 11 of 11 FirstFirst ... 234567891011

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)