Гость, мне неинтересно поддерживать эти смешные мифы.. :lol: Американские компьютерные компании самые сильные , начиная с IBM & Dell... ну а далше по списку.. ;) и Индусы здесь не совсем при чём...Originally Posted by 7thGuest
![]()
Гость, мне неинтересно поддерживать эти смешные мифы.. :lol: Американские компьютерные компании самые сильные , начиная с IBM & Dell... ну а далше по списку.. ;) и Индусы здесь не совсем при чём...Originally Posted by 7thGuest
![]()
)Serge))если ты считаешь мифом суд графства НЙ ,то мне не о чем спорить. Че ты знаешь об американских компаниях "самых сильных". Если бы не Китай, Гонк-Конг,Малйзия,Индонезия и еще какие то трудновыговариваемые страны,где бы были твои супер дупер меджоры?Originally Posted by Serge7
Индусы не при чем,зато при чем Гейтс,который сделал квотс на их въезд в США ,как програмеров.И больше 2х миллионов хинди-мудаков,эдаких чалмавтирателей,заняло позиции американцев,которые и знали лучше и получали больше. Я говорю со знанием дела. Меджоры(Делл,НР, Сони итд итп) ссучились беспредельно. И компы теперь похожи на черти что. И никто ниче менять НЕ будет.Потому как рисовая бесплатность всех сожрала.Вот так
IBM самая-самая (по объёмам продаж в деньгах ) :leader:Originally Posted by Serge7
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Посоветовали, вот и купилOriginally Posted by 7thGuest
![]()
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Все просто. Это было в 2003-м году, я только переехал в США. В компьютерах не разбирался совсемOriginally Posted by 7thGuest
Впрочем если сейчас бы покупал компьютер, то скорее всего купил бы снова Делл. Соотношение цены-качества у них хорошее. При покупке можно выбрать нужную конфигурацию. (Конечно доплачивать по $100 за дополнительный 1 Гб памяти на Делле глупо, но для таких случаев есть сайт вроде [Newegg]). Я говорю про процессор. Его то так просто не поменять. При заказе нового компьютера Делл всегда предлагает несколько видов процессоров.
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Всё верно, Авгур! :cool: Плюс отменный Customer Service. :34:Originally Posted by Aвгур
Попробуйте позвонить в Сони или тот же HP с плёвенькой проблемкой... :mad: ;)
) :lol:
"Александр Македонский тоже был великий полководец, но зачем же табуретки ломать?" (с)Originally Posted by 7thGuest
не тебя одного индюки достали, но зачем же так нервничать? Кстати, большие компании это не только индия и китай, но и россия и израиль... для каждой страны свои задачи, естественно...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
В каком эквиваленте бум пересчитывать)Россия и Израиль в этой мясорубке не более чем пук.,даже вместе взятые.99.9 % это страны третьего мира плюс азияOriginally Posted by Джентльмен
Ок,если тебе будет интересно,я попытаюсь в двух словах объяснить. Чудес НЕ бывает в этом бизнесе.Ты купил комп(потратил деньги)затем этот же комп переделал, и какой кайф от твоей цены,если комп не устраивал. И самое главное, я готов с тобой биться о заклад,что Делл не просто так меняет процессоры.Вся его простота не более ,чем игра.Более дыбильных цен,чем у Делл ты не найдешь нигдеOriginally Posted by Aвгур
Avgur.. You've made the right choice... I fully understand you... ;) :cool:
Last edited by Serge7; 05-31-2008 at 05:11 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|