Классно отдыхают.Originally Posted by SexFace
![]()
Классно отдыхают.Originally Posted by SexFace
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
У меня сложилось с точностью до наоборот...Originally Posted by Aruk
Заниматься бизнесом в России не смог. Давать откаты направо и налево, подстраиваться под подходящую "крышу", выискивать полулегальные методы обхода неработающих законов, проводить большинство бизнес-встреч в реках спиртного... было не то, что требовала душа.
В Америке, получив работу, можно с первого дня жить в приличном доме и встречать на улицах приветливые лица, которые, пусть и не искренние, но хотя бы не пропито-прокуренные.
Кстати, что значит "заработать на пенсию" по меркам России?
Вроде минимальная пенсия сейчас около $150 в месяц...
Становиться.Originally Posted by Паша
Но еще и все больше и больше становиться похоже на Америку - например, платной медициной ...;)
Соглашусь :DOriginally Posted by Feropont
Платные медицина и образование в Америке заложены в систему оплаты работников вот уже не первое десятилетие. В России относительно низкие по мировым уровням зарплаты всегда компенсировались большими социальными льготами и услугами, включая, кстати, и бесплатное жильё.Originally Posted by Dove
Сейчас, похоже, отмена социальных услуг идёт с опережением роста зарплат. :(
:34:![]()
Я не голосовал за Обаму
:34: Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами.
Я не голосовал за Обаму
Никола, вы как-то оч однообразны
во всех темах
....и без комментариев - голая агитка :D
Харашо тому живёцаКому на Руси жить хорошо ?
У каво запора нет
Тот не плачет, а смиёца
Посещая тувалет. :leader:
Хаврашо тому живёца
У каво одна нога
Тому пенсия даёца
И не нада САПОГА![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Придираетесь цитаты вполне достаточно.Originally Posted by Dove
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|