я читаю.Originally Posted by Rodent
много.
слишком много.
интернет - всему голова.
и те кто там рожал рассказывали(лично в мои оба уха), как истекая кровью еле могли позвать медсестру, которая в этот момент чай пила с печенюшками.
я читаю.Originally Posted by Rodent
много.
слишком много.
интернет - всему голова.
и те кто там рожал рассказывали(лично в мои оба уха), как истекая кровью еле могли позвать медсестру, которая в этот момент чай пила с печенюшками.
то есть ее выпустили не проверив какая у нее страховка?Originally Posted by Милька
тогда это ляп погранично-таможенных служб
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Хочешь, я тебе расскажу с десяток страшных историй про американскую медицину?Originally Posted by Свинка-бу
Мне тут тоже уже очевидцы поведали...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
еще никто не оказывался, не переживай ;)Originally Posted by Rodent
спортсменка кстати...может и найти. уроки давать по гимнастике. я знаю, что многие русские берут таких на работу. тем более что у нее виза какая то там... мож даже есть разрешение на работу... я конечно не знаю... но всеж.
и потом конечно вернуться всегда можно. если у нее там ничего нет все равно. так она ничего не теряет собственно.
к маме она точно всегда может приехать...обратно...если той хуже станет
лучше всего самой стать няней, сидеть со своим и других брать..Originally Posted by omele
Выжить можно, будет очень сложно, но вполне реально..она отсюда и маме сможет материльно помогатЬ на лекарства, по крайней мере больше чем живя с ней на Украине без работы на декрете
Одна моя подруга 10 лет назад на 6м несяце приехала по студенческой ко мне, рожать.. ей все оплатило государство (наши налоги, конечно).. но она рожала мальчика, чтобы был с гражданством, чтобы можно было от армии отмазать если что.. живет она в Москве и не собирается никуда переезжать
Ты мало бездомных видела?Originally Posted by Свинка-бу
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
есть. конечно.Originally Posted by Rodent
пакажOriginally Posted by Милька
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
понимаешь. в правилах написано...что беременным можно путешествовать по всякому до 36 недель. после - только с разрешения врача.Originally Posted by cosmopolit
у нее кажется было 7 месяцев... то бишь не 36 недель. никаких справок не требуется. а иншуру свою она как бы должна сама была выбрать. ее здоровье и ребенок всеж.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|