а Вы - гомосексуалист,,?Originally Posted by OlegRed
а Вы - гомосексуалист,,?Originally Posted by OlegRed
напотело () Эдик
Нет, я хочу уточнить свою позицию в свете недавней критики.
Я не утверждаю, что КАЖДЫЙ мужчина сильнее и обладает более аналитическим складом ума, чем КАЖДАЯ женщина. Само собой разумеется, можно найти множество примеров, противоречащих этому утверждению. Скажем, если взять полупьяненького реднека из моей деревни и какую-нибудь бизнес-леди из Нью-Йорка, то поединок интеллектов будет кратким и предсказуемым.
Моя гипотеза глубже и сложнее. А состоит она в том, что природой мужская сущность была построена так, что он - завоеватель, агрессор, умный и сильный зверь (это без труда можно наблюдать у животных). Женщина была построена как существо более слабое, эмоционально зависимое, более мудрое в определенных аспектах жизни, хранительницу жизни.
Скажем, из нескольких тысяч наугад отобранных людей у мужчин будет именно это врожденное преимущество, которое внешне будет выражаться в зарплате, социальном признании и проч.
Я уже упоминал некоторые аргументы и наблюдения, поддерживающие мою теорию, но здесь сведу их воедино.
1. Полная преобладание мужчин в сферах, требующих аналитического склада ума и умения принимать точные решения в стрессовых ситуациях (армия, политика, бизнес и проч.) Достоверно известно, что женщины зарабатывают меньше по сравнению с коллегами - мужчинами.
2. Историческая перспектива однозначно указывает на превосходство мужчин в силу их физических и психологических параметров. Я так думаю, до начала 20 века т.е. что то около нескольких десятков тысячилетий развития цивилизации женщины были в тени и на задворках.
3. Можно вспомнить и религиозную точку зрения, которая по мнению многих есть мудрость человечества. В христианстве женщину сделали из ребра, про мусульман я упоминать не буду, сами знаете.
4. Широко распространенное деление на "мужское" и "женское" во многих сферах, таких как, к примеру, спорт. Если бы неравенство отсутствовало, то этого, пожалуй, бы не было.
Не поймите меня неправильно, я очень хорошо отношусь к женщинам, можно сказать, я их люблюза их слабости. Почему бы не признать это не проявить настоящую женскую мудрость?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
теперь вы выставляете мужчин тупыми хлеборобами, эдакими викингами с текущими соплайми из носа. Могуч, вонюч и не мыт.Originally Posted by OlegRed
эмоционально зависимее как раз именно такой тип, а никак не "более мудрое".
Сиипиг, есть умные женщины, есть глупые мужчины. Темболее, глупость и ум субьективные и относительные понятия. Ты солгасна что мужчины в большинстве дисциплин мужчины занимают доминантное положение над женщинами? Как ты это объяснишь? Заодно, как объяснишь то что в одной теме требуем равенства, а в другой чтоб двери открывали и в ресторане платили?Originally Posted by seapig
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Свинюля, что у тебя есть по существу? Как ты объяснишь приведенные мной примеры?Originally Posted by Свинка-бу
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Originally Posted by марик - камарик
Аааааа reinforcements......
На самом деле, у меня нету сильных убеждений по этому поводу. Просто у меня много свободного времени плюс я думаю что практически все верные утверждения либо доказываются теоремами либо верны только до какой-то степени.Originally Posted by OlegRed
Еще и надоело читать на форуме что мужчины должны делать, да как нам мужчинам правильно поступать причем со стороны женщин.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
- что значит "доминантное"? :confused: Ты с кама-сутрой путаешь, похоже... :cool:Originally Posted by марик - камарик
- Марик, а ты не открывай и не плати. Более того, ходи в рестораны только с такими женщинами, которые за тебя платить будут. Альфонсом хорошо жить, ты, главное, начни, сам не заметишь, как втянешься... :smoke:Заодно, как объяснишь то что в одной теме требуем равенства, а в другой чтоб двери открывали и в ресторане платили?
Гуляю сама по себе.
Значит что специалистов-мужчин больше, значит что ведущие специалисты в области мужчиныOriginally Posted by Кошка Мурка
Чисто женский оборот в споре. Причем здесь буду я платить или открывать или нет? Я ваще хам и ни в коем случае никому дверь не открываю, а наоборот забегаю в ресторан и запираю дверь на ключ. Разговор не обо мне. Ты вопрос поняла? Как так, женщины одновременно утверждают чтоOriginally Posted by Кошка Мурка
1. должно быть равенство между мужчинами и женщинами
2. мужчинам следует открывать перед женщинами дверь и платить за женщин в ресторанах, а женщинам перед мужчинами не следует открывать дверь и платить за них в ресторанах.
3. Женской логики не существует.
Ну не существует явной зависимости IQ от массы мозга. Довольно большую роль играет интенсивность метаболизма к примеру. Быстрая соображалка ещё не означает способности к глубокой проработке вопроса. Состязание - это бессмысленное занятие, пригодное только для отработки действиЙ в стандартных ситуациях. Для решения новых задач предпочтительнее взаимодействие , а не конкуренция.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|