Page 11 of 30 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 291

Thread: Один раз - один шанс

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Один раз - один шанс

Девчонки, у меня было много.. вас.. на первых свиданиях и было два новорожденных ребенка на руках...

Спрашивайте у меня. Я знаю.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Остров только что сказала, что проблем не было [so what's the argument?]
    Какие именно проблемы?
    это проблема, внутри деувшки, если она не ценит свое тело настолько, что без усилия может предложить его незнакомому мужчине. А мужчина в первый день знакомства - именно незнакомец.

Но я прекрасно знаю, что многие девушки думают по-другому, поэтому спорить об этом не хочу.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Девчонки, у меня было много.. вас.. на первых свиданиях и было два новорожденных ребенка на руках...

Спрашивайте у меня. Я знаю.
    На какой дэйт у тебя был секс с женой?

Тело женщины (смотря какое, конечно) - лучший подарок мужчине. Так почему бы не быть такой щедрой и не сделать этот подарок в первый же день? Если мужчина - красавец и модератор.

:rofl:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Мандаринка
    это проблема, внутри деувшки, если она не ценит свое тело настолько, что без усилия может предложить его незнакомому мужчине. А мужчина в первый день знакомства - именно незнакомец.
    Вот если не думать о сексе, как о чём-то, на что нужно себя заставить пойти....приложить усилия, закрыть глаза, и прыгнуть в бездну, то многие вещи станут понятны самы по себе.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Кем они больше ценяться? Если мужчина настолько [insecure], что в постели с девушкой сразу же думает о том, с кем ещё она спала или может переспать, то он мне такой не нужен.
    Уважаутся окружаюшими и ценятся мужчинами. А еше есть гордость и самоуважение! Когда те на низском уровне, то становится все равно. И окружаюшие включая мужчину с которым она спит, перстают уважать. Думают не хорошо о ней.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Cecilia
    Уважаутся окружаюшими и ценятся мужчинами. А еше есть гордость и самоуважение! Когда те на низском уровне, то становится все равно. И окружаюшие включая мужчину с которым она спит, перстают уважать. Думают не хорошо о ней.
    Мнение "окружающих" меня вообще очень мало волнует. Окружающие - чужие, а меня интересует только мнение близких мне людей. И я никогда не пересплю с мужчиной, который "плохо обо мне подумает" из-за того, чтобы я с ним переспала.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by sharik
    На какой дэйт у тебя был секс с женой?
    И тут я понял, что все в жинсни не так просто...

Дело в том, что и с первой и со второй я просто дружил какое-то время до того, как мы начали встречаться.. Притом дружил безо всякой задней мысли... Потом, когда вдруг, захотелось, то секс был практически сразу... Но это было после полугода (а то и больше) дружбы...
    Поэтому я не смогу ответить на вопрос... Ответа нет.

Forum Hero Fofinha's Avatar

Да, но я знаю, что учёба в её ситуации возможна. Даже если не на своём личном примере.
    Также, на своём личном примере, я знаю, что совершенно не важно на каком свидании спать с мужчиной. То есть, если у меня такой вот личный опыт, противоположный Вашему, это уже значит, что Ваше мнение не может быть неоспоримым фактом.
    Не важно. Но многие делая ето обжигаются, и переживают по етому поводу. Поетому я сказала что наверное лучше воздержатся!
    А вообше мужики есть которые и по году ждут, а потом как насытется -бросает. В такой ситуации я бы лучше через день ето поняла.. hmm

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

Вот если не думать о сексе, как о чём-то, на что нужно себя заставить пойти....приложить усилия, закрыть глаза, и прыгнуть в бездну, то многие вещи станут понятны самы по себе.
    Интересно, если б я не написала те два слова, как бы ты ответила?

В том-то и дело, что для меня секс с незнакомым человек не то чтобы требует усилий, но просто не вызывает желания. У кого-то - по-другому.

Но как Шарик сказала, многое зависит от [personality] и самое главное, воспитания.

Page 11 of 30 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)