Девчонки, у меня было много.. вас.. на первых свиданиях и было два новорожденных ребенка на руках...
Спрашивайте у меня. Я знаю.![]()
Девчонки, у меня было много.. вас.. на первых свиданиях и было два новорожденных ребенка на руках...
Спрашивайте у меня. Я знаю.![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
это проблема, внутри деувшки, если она не ценит свое тело настолько, что без усилия может предложить его незнакомому мужчине. А мужчина в первый день знакомства - именно незнакомец.Originally Posted by sharik
Но я прекрасно знаю, что многие девушки думают по-другому, поэтому спорить об этом не хочу.
На какой дэйт у тебя был секс с женой?Originally Posted by Akela
Тело женщины (смотря какое, конечно) - лучший подарок мужчине. Так почему бы не быть такой щедрой и не сделать этот подарок в первый же день? Если мужчина - красавец и модератор.
:rofl:
Вот если не думать о сексе, как о чём-то, на что нужно себя заставить пойти....приложить усилия, закрыть глаза, и прыгнуть в бездну, то многие вещи станут понятны самы по себе.Originally Posted by Мандаринка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Уважаутся окружаюшими и ценятся мужчинами. А еше есть гордость и самоуважение! Когда те на низском уровне, то становится все равно. И окружаюшие включая мужчину с которым она спит, перстают уважать. Думают не хорошо о ней.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Мнение "окружающих" меня вообще очень мало волнует. Окружающие - чужие, а меня интересует только мнение близких мне людей. И я никогда не пересплю с мужчиной, который "плохо обо мне подумает" из-за того, чтобы я с ним переспала.Originally Posted by Cecilia
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
И тут я понял, что все в жинсни не так просто...Originally Posted by sharik
Дело в том, что и с первой и со второй я просто дружил какое-то время до того, как мы начали встречаться.. Притом дружил безо всякой задней мысли... Потом, когда вдруг, захотелось, то секс был практически сразу... Но это было после полугода (а то и больше) дружбы...
Поэтому я не смогу ответить на вопрос... Ответа нет.
Не важно. Но многие делая ето обжигаются, и переживают по етому поводу. Поетому я сказала что наверное лучше воздержатся!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А вообше мужики есть которые и по году ждут, а потом как насытется -бросает. В такой ситуации я бы лучше через день ето поняла.. hmm
Интересно, если б я не написала те два слова, как бы ты ответила?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
В том-то и дело, что для меня секс с незнакомым человек не то чтобы требует усилий, но просто не вызывает желания. У кого-то - по-другому.
Но как Шарик сказала, многое зависит от [personality] и самое главное, воспитания.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|