Originally Posted by Alex5448
буит. ;)
Originally Posted by Alex5448
буит. ;)
Алекс, я не думаю што 10-ки валяюццо на улице.Originally Posted by Alex5448
Опять таки это только в ваших глазах она 10-ка, а на самом деле может быть и 9 и 8. но щя не аб этом.
Терять как грицца нечего. Однако опять же для каких целей.
Если у вас/Олега там руки трясуццо, то вам все равно не совладать с такой кобылицей, слишком уж силы(весовые категории) не равны могут быть. КРоме того, она же там не со вчера "висит" на этой Мамбе, занчит она уже не 10-ка. Но и это еще не все.
Смешивать надо подобное с подобным, а если разрыв 4 пункта, то шансы на успех стремятся к минус бесконечности.
Иными словами = "лучше каждый день по копеечке, чем сразу 10 лет!" (С)
десятка, десятка ... ну хотя бы дама. или эйсиха. да. лучше эйсиха.
или там королевишна какая нить. че вы со своими неказырными десятками
бегаити.
эйс оф факинг бэйс. мент. два мента. или три.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Выражение "попал в десятку" меняет смысл
Пораженческое мышление, уж извините. А вот то что ее висение на мамбе сбивает ее оценку, уж потрудните объяснить. У девушки высококачественный профиль, без фоток. Видно что она хотелаOriginally Posted by Бегемот
познакомится с серъезным человеком, и отсеить такого на мамбе намного легче чем в реале.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
не, но если взять евреек русского происхождения в Америке, то круг заметно сужаетсяOriginally Posted by Alex5448
я имела в виду что мы наверно мыслим в одной паралели, поэтому нас на Мамбе трудна найти
oмайгад
римский?Originally Posted by Alex5448
Сколько людей стока и мнений. Эт я на счет мышления.Originally Posted by Alex5448
У меня свое видение, у вас свое. К тому же я свою жисть уже устроил, причем заметьте лопатить всю мамбу мне слава б-гу не пришлось.
Я нашел свое счастье в сжатые сроки. :34:
Если мы берем в расчет исключительно профиль на Мамбе, то ваще уже даже не о чем говорить.
Объяснить как висение на Мамбе сбивает оценку? Лехко!
Если чек всерьез занимается Мамбой, и полагает шо там он таки выудит "то шо нада", то возможны несколько выриантов.
Он сильно заблуждается.
Я не хочу отрицать, шо случаи таки не случались, но пойдем дальше.
Так вот, или чек уже отчаялся почти целиком и полностью нати пару в реале.
Или он десперадо.
Или у него скверный характер или что -то еще.
Или самое простое = самый рабочий вариант, он тупо хочет ипаццо.
Я понимаю конечно, что встречают по одежке, и гордый профиль там о чем-то говорит. Но обычно результат не превосходит ожидания, особенно со звездными партнерами. И как раз в этом смысле я и пропел пестню, о том, што каждому овощу свое время. Каждый сверчек знай свой шестоГ, ну и т.д. ;)
скорее в одной вертикали. ;)Originally Posted by Манюня
каждой бабе свой воз, каждому груздю свой кузовOriginally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|