Page 11 of 27 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 265

Thread: Нужна ли Америга русскому?

Level 2 User Макар-следопыт's Avatar

Default Re: Нужна ли Америга русскому?

Quote Originally Posted by ATILLA
    да есть конечно, гораздо сложнее найти то чего нет...
    А кто нашел - тот миллионер
    ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! М.А. Булгаков

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    Давай сравним в Москве и Нью Йорке
    Давай опять же сравним качество на Манхетне и Рублёвке
    В обоих случаях Москва круче
    Химик, ты сколько аппартментов на [Park Avenu] обходил, чтобы сделать свои выводы?
    И вообще, ты был в домах на Аппер Вест или Аппер Ист? А в Гринвич вилладж? В Сохо?
    Last edited by Nabludatel'; 03-17-2008 at 08:10 AM.
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик
    Если молодой человек что-то из себя представляет, в России у него сейчас замечательные перспективы и огромный выбор (в экономическом плане). А лузеры не нужны никому нигде.
    Если судить по объявлениям, молодость заканчивается годам к 35, и люди старше наему на работу не подлежат, особенно в столицах. Лузерами же являются все кто дожил до 40, не создав собственный бизнес, или не ходил в садик с сильными мира сего. Мне кажется, россияне не отдают отчета, насколько враждебен в России рынок труда.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Если судить по объявлениям, молодость заканчивается годам к 35, и люди старше наему на работу не подлежат, особенно в столицах. Лузерами же являются все кто дожил до 40, не создав собственный бизнес, или не ходил в садик с сильными мира сего. Мне кажется, россияне не отдают отчета, насколько враждебен в России рынок труда.
    требования очен сильно изменились...много ли людей которым под 40 знают английский и свободно пользуются таблицами [Excel]?

Quote Originally Posted by Elric
    требования очен сильно изменились...много ли людей которым под 40 знают английский и свободно пользуются таблицами [Excel]?
    Английский??? Пардон, о какой стране мы говорим? [Excel] нетрудно выучить, и его использование ограничено– н.п. химику, электронщику он вряд ли нужен.

VIP Elric's Avatar

Английский??? Пардон, о какой стране мы говорим? [Excel] нетрудно выучить, и его использование ограничено– н.п. химику, электронщику он вряд ли нужен.
    я думал что о россии но если разговор шел о сша то я затупил

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    1. ехать стоит хотя бы посмотреть.
    2. есть много стран поприятнее.
    согласна 100%.
    только при коротком (относительно коротком...ну когда не живешь здесь)- может и не увидишь всей прелести :rolleyes:
    жить тута ОЧЕНЬ комфортно..может менее красивше чем в Европе, люди менее элегантно одеты, проще все. но комфорт и красота - разные вещи....

Quote Originally Posted by Elric
    я думал что о россии но если разговор шел о сша то я затупил
    О России, конечно, и тут уже я не понимаю, зачем среднему работнику, который врядли общается с иностранцами, обязательное знание английского?

Патриот смешно's Avatar

И самое главное достояние - не курят в публичных местах.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Elric's Avatar

О России, конечно, и тут уже я не понимаю, зачем среднему работнику, который врядли общается с иностранцами, обязательное знание английского?
    я видимо со своей колокольни ляпнул...насколько я знаю у 40-летних водителей, сваршиков и других работников физического труда проблем с трудоустройством нет. Могу судить по московскому региону и сибири. Пробиться в оффисный планктон - ето несколько другое дело. Уверенное пользование персональным компьютером думаю все-таки необходимо...будь то пакет 1С Бухгалтерия или [Excel] или что-то еше. Не на счетах же они костяшками шелкают? Много таких людей могут ляпнуть что-то вроде "я вчера свой яшик проверял через WAP (GPRS)"? Мелочь конечно...но она показывает разницы между поколениями. Вопросы вроде "а как етот факс отправить?" будут восприниматься анахронизмом. Если 40 лет считается недостатком то ето надо компенсировать чем-то другим: знанием иностранного языка для начала....а иначе как?

Page 11 of 27 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)