А кто нашел - тот миллионерOriginally Posted by ATILLA
![]()
А кто нашел - тот миллионерOriginally Posted by ATILLA
![]()
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! М.А. Булгаков
Химик, ты сколько аппартментов на [Park Avenu] обходил, чтобы сделать свои выводы?Originally Posted by химик
И вообще, ты был в домах на Аппер Вест или Аппер Ист? А в Гринвич вилладж? В Сохо?
Last edited by Nabludatel'; 03-17-2008 at 08:10 AM.
цирк с конями
Если судить по объявлениям, молодость заканчивается годам к 35, и люди старше наему на работу не подлежат, особенно в столицах. Лузерами же являются все кто дожил до 40, не создав собственный бизнес, или не ходил в садик с сильными мира сего. Мне кажется, россияне не отдают отчета, насколько враждебен в России рынок труда.Originally Posted by Поручик
требования очен сильно изменились...много ли людей которым под 40 знают английский и свободно пользуются таблицами [Excel]?Originally Posted by In2HiDef
Английский??? Пардон, о какой стране мы говорим? [Excel] нетрудно выучить, и его использование ограничено– н.п. химику, электронщику он вряд ли нужен.Originally Posted by Elric
я думал что о россии но если разговор шел о сша то я затупилOriginally Posted by In2HiDef
![]()
согласна 100%.Originally Posted by Бегемот
только при коротком (относительно коротком...ну когда не живешь здесь)- может и не увидишь всей прелести :rolleyes:
жить тута ОЧЕНЬ комфортно..может менее красивше чем в Европе, люди менее элегантно одеты, проще все. но комфорт и красота - разные вещи....
О России, конечно, и тут уже я не понимаю, зачем среднему работнику, который врядли общается с иностранцами, обязательное знание английского?Originally Posted by Elric
И самое главное достояние - не курят в публичных местах.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
я видимо со своей колокольни ляпнул...насколько я знаю у 40-летних водителей, сваршиков и других работников физического труда проблем с трудоустройством нет. Могу судить по московскому региону и сибири. Пробиться в оффисный планктон - ето несколько другое дело. Уверенное пользование персональным компьютером думаю все-таки необходимо...будь то пакет 1С Бухгалтерия или [Excel] или что-то еше. Не на счетах же они костяшками шелкают? Много таких людей могут ляпнуть что-то вроде "я вчера свой яшик проверял через WAP (GPRS)"? Мелочь конечно...но она показывает разницы между поколениями. Вопросы вроде "а как етот факс отправить?" будут восприниматься анахронизмом. Если 40 лет считается недостатком то ето надо компенсировать чем-то другим: знанием иностранного языка для начала....а иначе как?Originally Posted by In2HiDef
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|