я за вас в другом голосовании свой голос отдала , и он там один как в :12: :oops:Originally Posted by смешно
я за вас в другом голосовании свой голос отдала , и он там один как в :12: :oops:Originally Posted by смешно
:12: svalila
Чего это у вас во всем форуме двоиники? 8OOriginally Posted by смешно
Да то он так острить пытается. :wink:Originally Posted by Opium
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
:nrt:Originally Posted by На качелях...
Ходоков к Ильичу, пожалуй, и не стоит (Ильич тут кто - Парф?), но назначение Олежика модератором было очень странным событием, и хотелось бы узнать, что да как, и кто его назначил - чтоб знать на будущее. После назначения Олежика, мне конкретно хотелось свалить с этого форума. Итак, странности:
Странность Первая. Сначала факты:
- Большинство - против модераторства Олежика
- Между Гаврилой, Качелиным и Олежиком ("Имя"), Олежик получает наименьшее кол-во голосов
- Олежик - проверенный хам.
Странный Результат Номер Один: Олежик получает модератора.
Странность Вторая. Факты:
- Б. ставит религиозную подпись вокруг к-рой разгорается страшная дискуссия
- Модер Лиль проводит опрос, в результате к-рого большинство опрошенных - против подписи
Странный Результат Номер Два: Модер Лиль оставляет подпись Б. как есть.
Так и будем жить в форуме со странной модерацией, или что-то можно сделать? :roll:
Кот, о чем ты? Олежик не модератор. Ты что-то путаешь! :wink: :lol:Странный Результат Номер Один: Олежик получает модератора.
Заговор. Кто-то явно плетет хитроумную сеть интриг. Как же жить дальше?Originally Posted by цепной_кот
(c) Быть или не быть? (с) Кто виноват? (с) Что делать?
(c) Интересно, а что по этому поводу думает Кальтенбруннер?
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Олежик очевидно слегка "хэкнул" свой статус - вставил "модераторство" к себе в аватару (я не знал что статус можно убрать в настройках), а кот был как поц, взят на понт... :oops:Originally Posted by LIL
100%Originally Posted by AlexQ
Переходить всем скопом в Раздел Любви к Гаврилину. Всем будет хорошо, Гаврила никого не обидит.
Да... Гаврила всех будет любить...Originally Posted by цепной_кот
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
A я тоже сильно купилась...прикинь...Originally Posted by Монашка
подумала неспроста там балет был
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|