Программист - это тот , кто нажимает "Ctrl-Alt-Del" (а не "Reset") ;)Originally Posted by YUM
Может быть это "один из признаков". (Я - правда - всегда нажимаю "Reset")
:grum:
Да, это моя стихия
Скорее всего да
Мой муж/жена программист
Моя работа/бизнес с этим связанна
Нет, не имею к этому никакого отношения
Программист - это тот , кто нажимает "Ctrl-Alt-Del" (а не "Reset") ;)Originally Posted by YUM
Может быть это "один из признаков". (Я - правда - всегда нажимаю "Reset")
:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
(Огляделся по сторонам) я ж говорю, что я - "продвинутый"! Я завсегда "большую круглую кнопку " давлю. А когда уж совсем "продвигаюсь", то - красивую клавишу на "пайлоте"!:evillaughOriginally Posted by crazy-mike
"Комбинация с трех пальцефф" меня не устраивает по двум причинам:
а. на раббочем компе в 98-й и на домашнем в ХРюшке появляются совершенно разные окошки с инфой. Каждый раз пугаюсь.:rolleyes:
б.на третьем (дочкином "лапте") пупочка del вааще фиг знает где находится...ищешь, ищешь...:evillaugh
( Кстати, а где на "лапте" клавиша резет?:rolleyes: , а то я там просто вилку из стены дергаю:evillaugh :evillaugh )
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
дык ессно ты круттттттттттттттттт, меняй)))Originally Posted by YUM
програмёр оффиса 2007 например))))
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
убивцы фортачек)))Originally Posted by crazy-mike
Свят, свят (ЮМ крестится в ту сторону, где должен быть портрет КарлаМаркса) только не "двадцать-нольсемь"! Чего они там насочиняли? Аж бедный((?) Билл Гейтся решил оречься от связей с Мокрсофтом:evillaugh . Я с чужого компа, без задней мысли, сохранил в "Уроде" текст правительстенной указявки, и с хорошими намерениями разослал по конторе объяву - пользуйтесь! Ну меня и "отпользовали" :evillaugh Кто не пытается, видит начинку из крючков и непечатных знаков...Originally Posted by zazik3
Сам глянул: ить-оть, формат docx Что за хрень? :shock:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Да, это моя стихия :angel:
2007 уродец та, нуно сейвить пад расширюхай doc)))))Originally Posted by YUM
у астальных то небось 2003 или ещё дрянее)))
CP/M (или MSX-DOS) на эмуляторе Intel-8080 рулит!!!!!! :grum: :61:Originally Posted by zazik3
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я когда то знал PL-1 и Фортран.... Гыыыы... И такие машины, как ЕС 1033, 1066. Перфокарточки и огромные диски, как теперешняя стиральная машина.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Там вообще-то одних этих "фортранов" столько развелось: Basic Fortran, Fortran-77, Fortran-80, Fortran-99 (???) , g77 (GNU Fortran) . И несколько "параллельных версий" (для векторных процессоров). ;)Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|