Леня, скажите, а "элегантный сраный рубец" - это что? Что-то до меня с трудом доходит.Originally Posted by Leon93
Леня, скажите, а "элегантный сраный рубец" - это что? Что-то до меня с трудом доходит.Originally Posted by Leon93
ну это задний шов на трусах, у чем хуже жопу вытер, тем более он сраный :roll:Originally Posted by Cheshire Chatte
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А Вы, извините, подумайте.... Но результат подобных размышлений может Вас сильно разочаровать.Originally Posted by Cheshire Chatte
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Слава, ну до чего же ты открытый и прямой человек! Я восхищаюсь твоей смелостью! :lol:Originally Posted by Slavcha
да ладно, я скромная :oops:Originally Posted by Lustful Angel
Девчонки, спасибо за разьяснения. Мне такие рассуждения тоже в голову закрадывались, но я не могла себе просто поверить. Как? Леня попу не вытирает? Разве такое возможно? Да ещё специально для любимой?? Вот и мучилась сомнениями.
Кстати - пардон, не по теме - кто-нибудь знает как здесь можно изобразить твердый знак??
вытирает наверное, тока плохо... :lol:Originally Posted by Cheshire Chatte
а твердый знак это такой значок ~ :wink:
Originally Posted by Cheshire Chatte
![]()
Славча, спасибо огромное!Originally Posted by Slavcha
Ну вот, хотела в знак благодарности цветочки подарить, а дополнительние смайлики почему-то перестали открываться :cry:
[quote="Lustful Angel"]Originally Posted by Cheshire Chatte
Я теперь тоже так же :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|