Ребята не ссортесь,идите лучше в раздел "Серьёзные разговоры обо всём",там Инк кучу новых тем наклепал))))))))))))))):grum: :grum: :grum:
Интересно а есть какой-то лимит на создание в один день количества тем?))))))
Ребята не ссортесь,идите лучше в раздел "Серьёзные разговоры обо всём",там Инк кучу новых тем наклепал))))))))))))))):grum: :grum: :grum:
Интересно а есть какой-то лимит на создание в один день количества тем?))))))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Что посоветуете, Док? Закрыть тему? Только не прописывайте ничего для гениальности - не поможет.Originally Posted by CrazyDoctor
![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Ничо тут не посоветуешь. Итс джаст зэ вэй ит из.Originally Posted by цепной_кот
смайлики сак
А што трудно быть над? хочецца потолкацца среди простого народа? тогда не нада одевать корону и брать жезл во время таких "походов"Originally Posted by цепной_кот
Т.е. законодательный запрет на переходы на личности в "Серёзных" - не поможет, сто пудофф?Originally Posted by CrazyDoctor
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Знаешь. Я лично считаю, что все юзеры нашего форума адекватны и вменяемы. На самом деле, при обсуждении каких либо серьезных вопросов многим, если не всем, как раз не нравится этот момент. переход на личности.Originally Posted by nat123
если каким либо образом довести до сведения...участников всяких дискуссий в серьезных. То я думаю, что добровольное желание хотя бы... сиграет какую то роль.
Я предлагаю Избегать переход на личности. Я не предлагаю за это банить итд.
а его разве сейчас нет?
Не уверен, конечно, но такое ощущение, что не поможет.Originally Posted by цепной_кот
смайлики сак
Абсолютно и совершенно не поможет...Originally Posted by цепной_кот
я не нашла в правилах. может не увидела. посмотрю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|