Я обычно начинаю смотреть игру, и уже в процессе решаю за кого болеть (за исключением когда Рэдскинз играют, конечно) так что посмотрим, посмотрим, может мне Пэтриотс больше понравятся, все может быть.
Я обычно начинаю смотреть игру, и уже в процессе решаю за кого болеть (за исключением когда Рэдскинз играют, конечно) так что посмотрим, посмотрим, может мне Пэтриотс больше понравятся, все может быть.
смайлики сак
Ещё раз - я не пытаюсьтебя притянуть никуда. Просто меня поразила анти-Пэтская кампания в спортмедиа. Это первый раз за 7 лет, когда я столкнулся с массовой завистью пролетарского характера ... думал, они и тебя заразили.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да, не, она у меня всегда была, СМИ нипричом. Не зависть, конешно, а такая вот чувство. Подсознательно болеешь за более слабого, в ожидании сенсации, ай гэс?Originally Posted by Mikhail-u
Но это только касается когда тебе по большому счету пофиг, кто выиграет, вот как мне сейчас.
смайлики сак
Так ты латентный революционер оакзывается.Originally Posted by CrazyDoctor
Тогда Медиа очень даже причём - они катализируют спящие процессы - как в том числе в России начала века. Когда это в спорте - нестрашно, но когда подобный подход в политике - тогда голосуют за левых. Каждый раз: "а вдруг"?;)
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
это просто пиздец какой-то (сорри). и здесь про левых...
цирк с конями
А как начёт самозабаниться?Originally Posted by Nabludatel'
Я ничего не понял, конечно, тока могу тебя, Миша, успокоить, я никакой ни американски гражданин и поэтому голосовать не имею права и поэтому не буду. Вернее не так, не буду не поэтому, а из за лени и природного пофигизма.Originally Posted by Mikhail-u
смайлики сак
У меня последний день обладания почтовым эккаунтом моего колледжа. Вот это пришло мне от одного рабая - он обслуживает женский колледж, поэтому пытается [reach out] и другие колледжи, где есть и мужской пол.
Hey, you want to help the Patriots get to the Superbowl (so that they can face my NY Giants in the bowl)?
Do a mitzvah in honor of the Pats
Come by Sunday morning any time from 10:00 to 11:00 AM and put on tefillin. It will only take 120 seconds!!!
Что интересно, он сам заядлый болельщик, знаком с руководством Красных Носков ... Но при этом - болельщик Янкис и Джаянтс (в футболе), т.к. сам из Н Й
Last edited by Mikhail-u; 01-19-2008 at 09:17 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|