Page 11 of 11 FirstFirst ... 234567891011
Results 101 to 103 of 103

Thread: Чтобы вы ответили на моём месте?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Чтобы вы ответили на моём месте?

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Получила письмо от своей Кузины, у которой подругу приняли в Голден Гейт Юниверсити в Сан Франциско. И зная что я в бей эрия, она ей посоветовала послать мне письмо и спросить что и как. Ну я ей отвечаю, ну пусть пишет письмо со своими вопросами. Только что получила письмо от девушки, где она мне говорит что тут у неё никого нет, денег на жилье тоже нет, с собой может привезти только свою одежду и просит меня приютить её у себя. В письме она мне говорит что её колледж не имеет дормитори, она никогда заграницей не была, короче икспириенса нету вообще. И впрочим, такое письмо странное. Я даже не знаю что отвечают на такое письмо.
    Как мне показалось из Ваших постов. Вы девушке помочь в принципе непротив, даже как-то некомфортно будете себя чувствовать, если этого не сделаете. А Вы все-таки определитесь, что в этой ситуации первично - нехватка средств, или необходимость, чтобы Вы за нее как-бы отвечали. Если второе - однозначно отказывайтесь. Если первое - то выясните, насколько она сама планирует у Вас поселиться. Где сама намеревается в дальнейшем получать средства к существованию (хотя бы на питание и транспорт). Объясните ей порядок цен на питание, не забудте разъяснить, как "удобно" ей будет добираться в университет от Вашего дома, и выясните ее планы на этот счет. Из этих ответов на самом деле основное ясно станет, она в облаках витает, или способна к более менее самостотельной жизни. Просто если не способна, а Вы ей нужны как нянька, то , возможно, ей просто напросто , не стоит одной ехать в Америку. А выгонять ее через полгода - так человечнее вообще к себе не брать.

Настоящий Индеец

Тут расчёт простой, если есть свободное время, то можно заниматься благотворительностью, если нет времени (или потеря времени коррелирует с потерей денег) то ответ может быть только нет.

а ты забей на них! (c)

а вот башмачнице надо, чтобы вся страна там знала какого цвета у нее трусы и с кем она по вечерам водку пьет?
    эта стопудова фФсем растрындит...[:lol:]

Page 11 of 11 FirstFirst ... 234567891011

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)