Page 11 of 15 FirstFirst ... 23456789101112131415 LastLast
Results 101 to 110 of 149

Thread: Кто может дать совет по существу?

Level 2 User Brad_Pitt's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    И вообще, надо вам евреем становится.

Первый шаг уже сделан - торгаш.
    Осталось сделать обрезание, ходить в синагогу, носить чёрную шапочку на макушке, сменить имя на Изя, слышать вослед: "Жид", и в конце концов со своей-то супермодельной внешностью подцепить прелестную евреечку...
    Товаришч Чукча Вы своими высказываниями оскарбляете меня! Я ничего против евреев неимею, но вот что-то им становится не собираюсь ни при каких обстоятельствах! :twisted:

Сдесь много писали про учёные степени, конечно прочитал много интересного. Но меня интересует не это! Мне больше интересно получить профессию после окончания учеб. заведения по которой я смог бы работать, хоть на заводе!!!
    Мы рождены чтоб сказку сделать былью!

Banned Chukcha's Avatar

Не-а, в Америке простому белому парню делать нечего. Вот если бы был чёрным, красивой девушкой, хотя бы евреем или прочим меньшинством, то другое дело.

А что в Сент Луисе заводы ещё остались? Вам лучше в Китай ехать, нынче все американские заводы там находятся.

Forum Hero

Default Re: Кто может дать совет по существу?

Quote Originally Posted by Brad_Pitt
    Про себя:
    Я простой парень из Краснодара, 23 года, высшее образование. Работаю на неплохой работе, менеджером магазина. З/п в среднем 600-900$. Вроде всё неплохо. Но тут мне один знакомый (у него там родственники) предлогает поехать в Штаты по приглашению в осенью. Уже бланки приглашений из Штатов нам отправили, ждём пока придут.
    Вопрос в следующем:
    Стоит мне бросать неплохую работу и ехать в Америку за Американской мечтой или жить себе спокойно в своём Кр-ре, развиваться как и все нормальные люди? На что я там могу расчитывать?
    Кто даст дельный совет по поставленному вопросу буду очень благодарен!!! :roll:

Pridurok, s takimi babkami i takoy rabotoy sidi na jope i raduysya jizni v Krasnodare. Tam ti bog, a zdes' v Amerike ti budesh' nikem

Quote Originally Posted by Chukcha
    Не-а, в Америке простому белому парню делать нечего. Вот если бы был чёрным, красивой девушкой, хотя бы евреем или прочим меньшинством, то другое дело.

А что в Сент Луисе заводы ещё остались? Вам лучше в Китай ехать, нынче все американские заводы там находятся.
    Товарищ Чукча, а вы вот что не поехали к нашим жёлтым братьям, а? Скажите а Вы кто если говорите что белым парнем лучше не быть, кто-то из перечисленных?
    Неужеле Вам там так плохо?

Quote Originally Posted by Гость
    Pridurok, s takimi babkami i takoy rabotoy sidi na jope i raduysya jizni v Krasnodare. Tam ti bog, a zdes' v Amerike ti budesh' nikem
    Знаеш уважаемый я люблю в жизни всё усложнять. Сколько Вы небыли уже в России? Сейчас уровень благосостояния людей очень вырос! Сейчас в Краснодаре легко можно найти работу для неквалифицированного человека за 250-300$! А если есть голова на плечах то можно хорошо зарабатывать. И сдесь с такой з/п я далеко не бог! Квартиру я хрен куплю. Разве что в кредит, так не одна компания не напишет сколько кто реально зарабатывает!

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Brad_Pitt
    Квартиру я хрен куплю. Разве что в кредит, так не одна компания не напишет сколько кто реально зарабатывает!
    С зарплатой 900 баксов, квартиру купить реально. Берите ипотеку. А то, что справка мала, так это в банках не секрет. Указывайте свой реальный доход в заявлении.Я продала свою квартиру парню, который зарабатывает около семисот баксов. Половину он накопил, на вторую взял кредит. Главное делать , а не рассуждать .

Ставки в потребительском и ипотечном кредитовании в РФ пока что очень велики!
    Ставки станут приемлимыми только через пару лет...
    а пока московские тенденции дойдут до краснодара еще год пройдет.
    А валить из РФ надо, Брэд, и не из-за денег, а из-за политической конъюнктуры, которая меняется стремительно и не в пользу молодежи, выросшей в демократически-ориентированное десятилетие....если вы конечно не собираетесь россию спасать и прочее....
    но валить через гостевую визу и нелегальный статус - не путь!

Quote Originally Posted by Rzhavaya Gaika
    Ставки в потребительском и ипотечном кредитовании в РФ пока что очень велики!
    !
    Ставки может и велики, но офигенно стремительный рост цен на недвижимость их покрывает с лихвой. Купленная квартира за год подорожала более чем на 60%. И это не предел

На эту тему можно спорить и можно найти наиболее выгодный вариант, но если у молодого человека нет белой зарплаты, то бишь он работает за кэш, то ему вообще никакие кредиты недоступны.
    Я так понял он именно об этом хотел нам сказать!

А по поводу темпов роста цен на квартиры....
    60% - это частный случай и он не является тенденцией. Средний рост цен на недвижимость в краснодаре сейчас составляет ~16% годовых
    http://realty.south.ru/makler/din.htm
    а ставка по ипотечному кредитованию в Сбербанке 18%
    http://www.e-xecutive.ru/credit/mort...company_13_44/
    можно конечно найти ставки и поменьше, но существенной выгоды здесь не получить.

Quote Originally Posted by Rzhavaya Gaika
    На эту тему можно спорить и можно найти наиболее выгодный вариант, но если у молодого человека нет белой зарплаты, то бишь он работает за кэш, то ему вообще никакие кредиты недоступны.
    Я так понял он именно об этом хотел нам сказать!
    Незнаю как в Краснодаре, у нас во многих банках все прекрасно понимают эту порочную систему и принимают для указания в анкете, любые источники дохода. В конце концов можно найти поручителей. Вариантов на самом деле масса. Если очень сильно захотеть все возможно. Если нет , можно спорить.
    А кто ему скажем в штатах быстро и без затрат все поднесет. Тем паче, у него шансов на высокооплачиваемую работу нет , как я понимаю. У многих россиян, непомерно завышенные требования. Они хотят всего и сразу. А если им не дают - значит жисть не удалась.
    По российским меркам , он зарабатывает очень даже прилично. Заметьте он со своих 900$, не платит налогов,кредитов и иже с ними.
    Соглашусь с любыми другими предлогами для иммиграции, но только не с тем, что там платят больше и жисть слаще..

Quote Originally Posted by Vitta
    Незнаю как в Краснодаре, у нас во многих банках все прекрасно понимают эту порочную систему и принимают для указания в анкете, любые источники дохода. В конце концов можно найти поручителей. Вариантов на самом деле масса. Если очень сильно захотеть все возможно. Если нет , можно спорить.
    А кто ему скажем в штатах быстро и без затрат все поднесет. Тем паче, у него шансов на высокооплачиваемую работу нет , как я понимаю. У многих россиян, непомерно завышенные требования. Они хотят всего и сразу. А если им не дают - значит жисть не удалась.
    По российским меркам , он зарабатывает очень даже прилично. Заметьте он со своих 900$, не платит налогов,кредитов и иже с ними.
    Соглашусь с любыми другими предлогами для иммиграции, но только не с тем, что там платят больше и жисть слаще..
    Вы правы, если заняться этим вопросом то можно купить квартиру и за мою з/п. У нас в Кр-ре этот способ продажи квартир только развивается и его предоставляют 2-е крупные фирмы.
    Я наверное не вхожу в число тех Россиян которые хотят всё и сразу! Я то и эту работу получил относительно недавно! И она не далась мне просто! Теперь, почуствовав силы в решении жизненных проблем, я хочу попробывать себя в экстремальной ситуации, которой для меня и может стать Америка! А если что пойдёт не так то обратный билет мне поможет!
    Да и кто-что подразумевает под высокооплачиваемой работой в штатах :?: Это 5000-10000 зелёных 8O Да на такую работу расчитывать не приходится. Но я согласен на 3000 через год! :lol:

Page 11 of 15 FirstFirst ... 23456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)