В Европе налоги больше. Системы разные. И потом, смотря какую часть Европы ты имеешь в виду. В России, например, я бы даже бесплатно лечиться не стала. Мне своё здоровье дороже.Originally Posted by Бегемот
В Европе налоги больше. Системы разные. И потом, смотря какую часть Европы ты имеешь в виду. В России, например, я бы даже бесплатно лечиться не стала. Мне своё здоровье дороже.Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Господа, Вы так спорите о ценах на медицинские услуги, как будто это цены на колбасу. Даже на колбасу, кстати, цены разные бывают.Originally Posted by Бегемот
Сумма, которую госпиталь требует за услуги изначально очень и очень отличается от insurance negotiated rate. То что госпиталь получает реально - ещё меньше. Есть много разных тонкостей.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
плавали-знаем. (С)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
ага, т.е. если налоги в Европе выше, чем в Америке ( что есть факт), то расценки на медобслуживание должны быть там соответсвенно ниже, я правильно понимаю?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
- ну надо же, пока я делала два дела - строила выкройку юбки и затем кроила её, и слушала Веронику Долину, сколько тут всего стряслось. :roll:Originally Posted by Leon93
Неподсудный всезнайка - до чего же замечательно ты себя описал, Леон! :good: Ведь происходит это всегда по одному и тому же сценарию: ты выкапываешь где-то какую-то очередную бредовую книжку, читаешь, проникаешься (почему-то, чем бредовей, тем более восторга у тебя вызывает... впрочем, пишуший бредятину автор сам отнюдь не дурак и знает, чем завлечь свою аудиторию: дай читателю простые формулы и ответы сразу на все вопросы, и чем дебильней те ответы, тем более читабельна эта чушь будет.)
Итак, читаешь эту хренотень, проникаешься, мчишься на форум и торжественно возвещаешь народу новую истину. А народу пофиг, если и отвечают, то чтоб поржать неприлично над "духовными сокровищами" фоменок с климовыми. Или обзываться начинают нехорошими словами. Потом приходит Миша и шинкует тебя в мелкую окрошку. От такой обиды надо же где-то оттянуться, духом воспрять. На это есть на форуме дамы (ибо с мужчинами ты по-настоящему связываться боишься, даже в виртуале.) А испытанный приём - злобные беспричинные, совершенно неспровоцированные оскорбления, замаскированные под "остроумные шутки". Вернее, под то, что тебе, незнамо с какого испуга, кажется шутками. Получаешь при этом по башке от тех самых дамс, звереешь, тебя выпинывают в бан...
Поэтому я и спросила - зачем ты всё это делаешь? Очевидно же, что можно своё время и это место (форум РА) использовать с гораздо бОльшим смыслом и пользой...
Компрандо? :kos:
Гуляю сама по себе.
не знаю ,где такие цены . одного пожилого родственника оперировали с приглашенным со стороны анестезиологом (о чем не поставили в известность пациента) .Originally Posted by LanaS
этот врач пробиллал 40 тысяч пожилого человека за свои услуги
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
ну есессно ,вкупе с госпиталем . о таких вещах приличные люди ставят в известность заранее ,до операции .:rtyu:Originally Posted by peterburger
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Штука за час, за киллограм, за что? ;) И что такое "обычно"? Сколько часов проходит "обычная" операция? С какой "обычной" дозой? С какими "обычными" осложнениями? Вы же не кусок мяса покупаете.Originally Posted by peterburger
дело не в том. дело в том что госпиталь подлюче подсунул аут-оф-нетворковского анестезиолога, который не принимает страховку и биллает поэтому сколько хочет. подобного западла госпиталь мог бы и не делать. у меня такое часто случалось с лабораториями. вечно начинают использовать лаб который не в сети, совершенно безо всякой причины.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я жутко не люблю когда такое происходит.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|