это тоже самое что сказать что вторжение наполеона в россию и взятие им москвы было сделано безукоризненно. он вторгся, разгромил армию и взял столицу.Originally Posted by бубенчиков
это тоже самое что сказать что вторжение наполеона в россию и взятие им москвы было сделано безукоризненно. он вторгся, разгромил армию и взял столицу.Originally Posted by бубенчиков
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
В 2003 году блестяше?!?!?!Originally Posted by бубенчиков
Ты бы ешё сказал в Афгане блестяше поработали...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да но Наполеон ставил задачу завоевать Россию. Буш и Ко не ставили задачу завоевать Ирак.Originally Posted by CatOfCheshire
Я имею в виду военную часть кампании.Originally Posted by химик
Пардон а какую задачу они ставили?Originally Posted by бубенчиков
Поимать Бен Ладана? - хрена лысого
Наити ОМП и уничтожить его - так не было там ОМП
Получить доступ к дешевой нефти и понизить цены на бензин на внутреннем рынке? - ох блин не смеши мои валенки - нету этого и не будет
именно эту задачу они и ставили: установить в ираке угодный себе режим, который бы сам себя поддерживал и выполнял команды вашингтона. ничего из этого не вышло. я предсказываю - через месяцOriginally Posted by бубенчиков
после выхода войск из ирака все что там сейчас командует будет валяться по канавам с отрезаными головами.
Fabricati Diem PVNC
Я бы сократил срок до 2 недель для главных американских прихвостней а так в целом согласенOriginally Posted by CatOfCheshire
да. при превосходстве в технике и огневой мощи в какие-нибудь сотниOriginally Posted by бубенчиков
раз они сумели победить репабликан гард. удивительно, потрясающее достижение.
Fabricati Diem PVNC
через сколько недель афганский режим свалился? в кабуле они вроде как долго держались. но я не помню.Originally Posted by химик
Fabricati Diem PVNC
Я кстати ничего не оспариваю, для меня нету ответа пока, какова долговременная задача США в Ираке.Originally Posted by химик
А вообще потери 1000 солдат в год для всей американской Армии при таких масштабах окупации, это наверняка рассматривается военными как успех.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|