Ну я констатирую обзервейшн тут, вспоминаю байки и тырым пырым :34:Originally Posted by FOLEY
Ну я констатирую обзервейшн тут, вспоминаю байки и тырым пырым :34:Originally Posted by FOLEY
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Харашо. Кино с утра харошее паказали. На завтрак сочная атбивная. ДогоняйOriginally Posted by FOLEY
мне с утра кино не покажут...мне надо ехать в контору одну, а потом оттуда шуровать в клинику а оттуда в госпиталь...и так до вторника.Originally Posted by Vitta
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
нипавезло тебе с панедельником. У нас майские праздники.
Если бы я нИ бЫла замужем, я б тебе подсказала :evillaughOriginally Posted by марик - камарик
Такому симпотичному грех не подсказать:cool: :kiss:![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ладно, Акела. Ты мне на столько примитивным теперь кажешься. Не вижу даже за что я тебя раньше увожал. Совсем не хочу тебя до инфаркта доводить. Смешно вон твои болельшики подтянулись... Интересно, они бы тебя также увожали если бы мои приваты почитали? Хотябы будь мужиком. Если ты пытаешься со мной сраться то так об этом и скажи.Originally Posted by Akela
Лучше я первый это прекращу ато ты разозлишься еще да забанишь ненароком:lol:
Всего доброго
Главное, чтобы не храпела и не пукала при этом.Originally Posted by Свинка-бу
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Не везет мне. если окажешься не замужем - дай знатьOriginally Posted by Cherry29
![]()
1. огласите список болельщиковOriginally Posted by марик - камарик
2. огласите спосок приватов вместе с кратким описанием содержания
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Ok.:34: :lol:Originally Posted by марик - камарик
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|