А почему ты делаеш предположения что я предлагаю мужщинам переспать? Странно............ И нет, для меня было бы по крайней мере не комфортно сделать мужщине предложение.Originally Posted by Akela
Всё, всем спокойной ночи:34:
А почему ты делаеш предположения что я предлагаю мужщинам переспать? Странно............ И нет, для меня было бы по крайней мере не комфортно сделать мужщине предложение.Originally Posted by Akela
Всё, всем спокойной ночи:34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Относительно. Уже давно нет. Но в начале-середине прошлого века - да.Originally Posted by Бегемот
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
- ну романтизьму же никакого... уныло как-то получается.Originally Posted by Манюня
Гуляю сама по себе.
Ни в коем случае. Наверное я неправильно выразил свою мысль. Sorry. :34:Originally Posted by Malishka
Я имел в виду, что женщины часто сами предлагают мужчине переспать с ними. Почему же нельзя предложить на них жениться?
Так поженились или что?! :cool:Originally Posted by Serge7
Гуляю сама по себе.
Женщина женщине рознь плучаеЦА.. интересна а какая больше привлекает/ в смысле , интересна не на час два/ мужчин?Originally Posted by Akela
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
да нах каму он нужен, романтизьм то?Originally Posted by Кошка Мурка
СПерва предложила сама переспать...
Потом предложила пожениццо...
Потом ваще предложила купить дом, ну т.д.
далее везде, со всеми остановками.:34:
Та, у которой грудь красивее. ;)Originally Posted by Cherry29
а тут как понимать романтикуOriginally Posted by Кошка Мурка
для одной романтика - что то напускное, бутафорное (колена, и т.д.)
для другой - сущность отношений, когда близость и понимание просто делуют всю бутафорную мишуру - ненужной
для меня первое - уныло, а вот именно второе - и есть радость
oмайгад
о..и я о том же, мрачновато вроде со стороны кажеЦа..Originally Posted by Кошка Мурка
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|