Кто я-а? Нету там меня.Я смотрел через увеличительное стекло!!!!Originally Posted by Rodent
Кто я-а? Нету там меня.Я смотрел через увеличительное стекло!!!!Originally Posted by Rodent
Originally Posted by YUM
хде ты меня нашел?
таращусь на елку ... и себя не вижу!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Анфису, кстати, почему-то продублировали. Ты под той, что не сверху, а под той, что в середине, левее гаюса и Кошки Мурки.Originally Posted by YUM
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Вверху - средняя горка, правое подножье.Originally Posted by cosmopolit
![]()
Справа от надписи alonaOriginally Posted by Rodent
какие вы глазастые!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Злая ты, не добрая...Только народ размечтался наличными получить.Обломс!Originally Posted by Rodent
Гаюс тоже два раза, но смотрит в разные стороны...:rolleyes:
Ну, он-то понятно, почему дважды: он же у нас в двух ипостасях выступал - за себя и за свой х... отдельно. ;)Originally Posted by YUM
Originally Posted by Rodent
так вот что такое раздвоение личности у мужчины!;)
Кошычка - талант недюжинныи. Прямо молодец. Я аж слезу пустил увидев свои молчаливыи образ на елке. Пасиб большое.
Всех с Праздниками и всем неразмерного и несканчаемого счастья. По три штуки каждому.![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|