НА каком месте головы тампонировал?? на виске?? или гденить под волосами???Originally Posted by Кошка Мурка
НА каком месте головы тампонировал?? на виске?? или гденить под волосами???Originally Posted by Кошка Мурка
А как же про тех, которые смерти боятся? Желание?Originally Posted by Wassilissa
Боюсь, что закончится моя 10ти летняя сказка. Ведь такое бывает?Originally Posted by Malishka
Если голову пробило- то в черепе безвоздушно- и поначалу могло шипеть бо туда воздех поступал. Или- если крупный сосуд порвался- то он напораOriginally Posted by Кошка Мурка
Ты мне скажи: брызгало на скоко сантиметров в высоту или в длиину???
Еще и как бывает.... Когда человеуку классно он ботся что это пройдетOriginally Posted by Toothfairy
Я с этой цитатой не согласен.. ОДнак- на уровне полуосознаного - люди часто бывают в таком раже что хочется только лечь с тихо сдохнуть нафик - чтобы хоть в этом никто не мешал!Originally Posted by Dreamera
НИкто из них конечно не пойдет на попытку суицида- но такие мысли мельком- запросто могут проскальзывать
Однозначно...да!Originally Posted by Dreamera
Надо понять, почему люди хотят смерти? Если причина будет ясна (включая все подсознательные факторы), тогда страх смерти исчезнет...
Можно соглашаться или не соглашаться... от этого ничего, в принципе, не изменится...Originally Posted by gaius
Мне нормально, временами классно, а все равно боюсь :(Originally Posted by gaius
Я на тебя не наежжаю- мне наоборот интересно было бы послушать тебя- почему у тебя такое мнение ( то есть чего боимся- того и желаем) Любопытная позиция)))Originally Posted by Wassilissa
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|