А скоко их хочит мой помойнай контейнер открыть и обгрызаить иво каждую ночь....а были ба документы, отпечатки пальц...пардон лап, зубоф...быстренька ба нашли эту сфолочь!Originally Posted by seapig
А скоко их хочит мой помойнай контейнер открыть и обгрызаить иво каждую ночь....а были ба документы, отпечатки пальц...пардон лап, зубоф...быстренька ба нашли эту сфолочь!Originally Posted by seapig
У нас как-то друг в МА оставил недоеденную индейку в гараже от дня благодарения, здоровая была зараза. Вечером он ее пытался нам навязать чтобы с собой забрали, мы страшно не хотели, но чтобы не обижать согласились забрать часть ........... наутро обнаружилось что еноты сожрали. В полицию не звонили - это был день благодарения енотам.Originally Posted by nat123
It could be worse.................
потом счет проверишь.. хорошо если этот номер по нормальным тарифам, а если $3.00 в минуту?Originally Posted by Akela
лучше меньше, да лучше.
навеяло:Originally Posted by Дядя_Федор
Муж моей подруги, для меня не мужик. Но если он хорошенький, она мне не подруга!
лучше меньше, да лучше.
И вот что характерно:
Он, Йеффреы Голдблатт - 28-ми летний молодой человек,
А когда он сам станет "пенсионером"- он откроит совсем другую телефонную линию.;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|