Не то, что мне не верится, я просто не могу вспомнить, что бы кто-то жаловался. Вполне возможно проблема есть.Originally Posted by Whoever
Не то, что мне не верится, я просто не могу вспомнить, что бы кто-то жаловался. Вполне возможно проблема есть.Originally Posted by Whoever
..добрый ангел мигрени..
справедливости ради скажу...у меня была подруга-моя коронная фраза- я её будучи в России не знала и судить какая она была не могу...познакомились здесь...все её рассказы начинались и заканчивались одним и тем же...мы поехали в гости и там тот на такой то машине приехал...этот на такой та...и тд и тп..у этих тааакой дом с золотыми статуями и фонтанами...а хозяин заказал всю еду из самого лучшего ресторана и блаблабла....Она себе машину тоже выбирала так...потому что среди местных русских друзей эта модель -самая модная..Не то чтобы мне всё равно на чём ездить (хотя это правда лишь бы колёса были;) ) но делать из этого пункт...это как солнцезащитные очки с наклейкой носить..(из местных остроумных воспоминаний.).
что я хотела сказать что такие дамы есть и будут...но есть и другие дамы как та девушка с розами...ищите да обрящите...что то в этом роде..![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Тот факт что женщины могут сами оплатить свои запросы/капризы НЕ делает их "дороже" -ведь очень многие женщины не требуют у мужчин оплаты их расходов/капризов. Ну а если некоторые мужчины сами заранее решают что женщина "дорогая" и/или им не по карману, то это уже (псих)проблема мужчин. В этом случаее кто не рискует (и.е. не спрашивает) - тот не гуляет.Originally Posted by Whoever
А вам на этом форуме большинство мужчин уже пожаловались?
Нет, не все мужчины неинтересны - просто на каждый товар свой покупатель, и на них еще не нашлись подходящие покупательницы.
Вокруг полно хороших и нормальных мужчин и женщин, просто они не всегда подходят друг другу.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
это редкое вирусное заболевание, будьте осторожныOriginally Posted by nat123
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Наверное, мы по разным ресторанам ходим! :DOriginally Posted by Baghera
Фаири, ну у тебя и вопросы.Originally Posted by dream fairy
Надо же как-то оправдаться, а то вылезет и начнёт по почкам ...
Наоборот, я думаю, что ето такое хорошее качество...сделать комплимент, действительно восхищённо взглянуть на женщину....мне временами постное мериканское пуританство кажется несколько скучным, комплименты тётьки в основном друг другу делают...Дело же не в изменах, харасментах и протчем, восхищаются же картинами и балеринами (вздыхаю тяжело, не белерина, далеко нет)...но не вижу вокруг дядькоф с каким-то бодрым эротишным взорам..Неа, вспонила, было-было в выходные, прям аж боковым зрением такой эротишный взгляд учаяла...глянула пристальнее - индус..ну думаю, слава тебе хоспидя, хоть кто-то живой исчо осталси..:DOriginally Posted by Alechko
Заразное, надеюсь? :DOriginally Posted by Alechko
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Вредина! :DOriginally Posted by Экспортёр
Называй ресторан, я тебя приглашу. :angel:
Вот как только вернусь из командировки!Originally Posted by Baghera
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|