Я вообще в Канаде...Originally Posted by Galka
Я вообще в Канаде...Originally Posted by Galka
НЕТ ВОЙНЕ!
кошмарчег
с глаз долой и из сердца вон!
24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...
???Originally Posted by Senegal
НЕТ ВОЙНЕ!
я не понимаю, как можно вообще об этом разговаривать?Originally Posted by zmeya3
женщина и мужчина сердцами разговаривать должны, глазами, душами, а если не получается так, то как можно обсуждать вообще что-то?
Ребенка некуда пристроить? Найдется, я уверен, способ более оптимальный, чем отдать ребенка свинье без всяких "обязартельств".
Зачем Вам свинья? Поверьте, на свете много надежных, порядочных мужчин, умеющих любить и желающих быть любимыми. Зачем со свиньями (для свиньи сравнение с "такими" имхо обидно) общаться?
или я не в теме просто?
24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...
...вот я ему так и скажу....я сама примерно так же думаю,как вы.Originally Posted by Senegal
НЕТ ВОЙНЕ!
в идеале всем мужчинам будет сообщено, что они свиньи.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
не в идеале, а в конце...Originally Posted by На качелях...
но я тебе вот чего скажу, Качелин, свинки они разные бывают... :evillaugh
Еххххххх, если бы это написал мужчина, даже не мужчина, а мечта.... - моряк дальнего плавания...да с моим потенциалом (сосредоточенно отвлекаюсь на раздумья про приготовить ужин - мечт не бывает, не бывает, не бывает......)Originally Posted by zmeya3
..ну...а что можно сказать на такое "предложение"?Originally Posted by На качелях...
Лучше действительно найти альтернативный вариант. Я говорю"Я думала,что ты хочешь что-то склеить" А он - нет...
И если бы просто сказал,как друг, будет нянчить ребёнка, или,скажем,за оклад бэбиситтера, что вполне нормально ,а то хочет от меня "бенефитс"...
НЕТ ВОЙНЕ!
Но ведь так везде. НАпример в магазине Sale . Пропустил- бери за полную цену.Originally Posted by zmeya3
Т.е такова селяви. Когда уходит поезд- остается одиноки перонннн...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|