Леня, а как ты поступишь если у тебя есть деньги? Всеравно купишь старый Шеви и будешь его перебирать каждый викенд? Потому и есть на форуме тенденция не интересоваться твоим мнением потомучто оно обсурдно.Originally Posted by Leon93
Леня, а как ты поступишь если у тебя есть деньги? Всеравно купишь старый Шеви и будешь его перебирать каждый викенд? Потому и есть на форуме тенденция не интересоваться твоим мнением потомучто оно обсурдно.Originally Posted by Leon93
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Марик, ты хоть за логикой своих постов-то следи.Originally Posted by марик - камарик
Если по твоему мнению есть тенденция, зачем же наперикор своему мнению спрашивать?
А когда говориться "есть деньги"- это сколько? КАк у тебя?
"Есть деньги" - понятие относительное. "Есть деньги" это когда ты сам считаешь что у тебя есть деньги. Вот я считал что у меня есть - я и купил новую машину.Originally Posted by Leon93
Я тебя заведомо ни о чем не спрашивал, кстати. Мы изначально беседовали с Малышкой. Так получилось что к разговору подключилось много "успешных понимающих людей" которые пытаются доказать тут что старая машина лучше новой. Мой детский неокрепший мозг никак вашей старческой мудрости в толк не возьмет:evillaugh
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Кстати, любопытно узнать что с логикой в моих постах не так?Originally Posted by Leon93
Ну и беседовали бы в личке...Originally Posted by марик - камарик
Кстати опять же следи за логикой своих постов. Начиная с первого.
Марик, я как старый моряк, скажу тебе. Только ты не обижайся, ладно?Originally Posted by марик - камарик
Почти в каждом, Лёнином совете, есть смысл... Только его увидеть надо.;) Понимаш о чём я?:rolleyes:
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
неужели о стирке трусов?Originally Posted by seaman
И о стирке понимаю.:34:Originally Posted by Leon93
Отстань, сейчас не с тобой беседую.;)
Ой, вей, ребята, ну что вы привязались???
Есть ли смысл покупать поддержанный Лексус с 20,000 миль или абсолютно новую машину за те же деньги или меньше? Да, есть смысл купить новую, за те же деньги, с гарантией [bumper to bumper] и [% APR financing]
О чём ещё спор???
У Марика есть новая машина? Шикарно, так он посчитал нужным. Поезди на здоровье и поломай на здоровье. У меня есть новая машина. Я в своё время поездила на пользованных. Больше НЕХОЧУ!!!! Когда смогу, куплю себе НОВЫЙ лексус а не поддержанный. У каждого своя логика. У Лёни есть желание чинить новые машины каждый уикенд? Отлично, а у меня нет. У меня уикенда для удовольствия а не чинки машины.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Так в этом и дело, что старый Лексус или Мерс, ты чинить будешь реже, чем новую Хонду...;)Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|