ах да, забыл сказать
физическое для меня - не совсем измена
этим все обьясняется.
потому что если люди делятся друг с другом... то какая же это измена?
ах да, забыл сказать
физическое для меня - не совсем измена
этим все обьясняется.
потому что если люди делятся друг с другом... то какая же это измена?
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
ФУУУ!!! Какая гадская, гадская!!!....отвратительная.....прафда!Originally Posted by E-dot
так приятно было б думать, что по пьянке,случайно,не хотелось совсем.... а ведь... ну вот....растроилась.... никада пить больше ни буду!!!
хмм, а вот действительно - что ето? может ето искусственно придуманная концепция? вообше, почему надо лишать двоих людей свободы за то что они любят друг друга? тутже надо влезать со своими комитментами , клятвами вечной любви и другой херотенью??
Я вообше не понимаю как можно делать что-то "на фсю жизнь"? КАК можно пообешать любить кого-то всю жизнь??Для меня любовффь - ето моментальное состояние. Я прямо сейчас кого-то люблю и мне нафик больше никто не нужен... Но ведь никто не знает что будет даже черес минуту - может она как ляпнет чего нибудь сейчас что вся моя любоффь проидет... или просто надоест фсе...и фсе.
Ну веть реально никто не может контролировать ето состояние. Как можно планировать свои емоции на жизнь вперед????
Ну, и что делать тогда - ну, когда любоффь проидет? Продолжать притворыться что фсе по-прежнему? Ето и есть то что называеться "Не Изменять"?? :?
А если в ето время встретил другого человека и бум - полюбил быстрее чем успел мама сказать. Вам вдвоем просто офигенно и тебе больше никто не нужен... Вот что делать? И опять же не знаеш что будет завтра...
Опредилите "Измену" кто нибудь!!!
А еше вот, кто сказал что любить можно только одного человека?? Почему нельзя любить еше кого-то? ПОЧЕМУ
П.С. Вот я, например, люблю много разных людей. С какими-то хотел-бы быть прямо сейчас - может быть н одну ночь, может на долго - на недлю или две... по разному. Но, никому- абсолютно никому, кроме одного лишь человка, я не мог бы пообешать любить ее ФСЮ ЖИЗНь... Только одному человеку я могу ето гарантировать - самому себе.
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
Начнем с того что ничего никому обещать не нужно. Клястьса в/требовать чего либо бессмысленно и непродуктивно. Ведь обещания без соотвествующих действий/мыслей -это на самом деле всего лишь пустые слова. А в один прекрасный день ты можешь встретить человека, которому/ой тебе не хочетса клястьса ни в чем/обещать ничего, а хочетса молча и радостно делать все. И когда такое "состояние" перейдет из "моментального ощущения" в постоянное состояние - тогда ты сможешь сказать что это любовь. На всю жизнь. С надеждой что это жизнь будет очень долгой и не закончитса никогда.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Да ладно то пургу на себя гнатьOriginally Posted by погремушка
просто пьяными манипулировать легче
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
A beer is much better than a woman, now this is understood
You don't have to wash a beer to make it taste real good
A beer won't get premenstrual, each month of the year
And I won't pay allemony if I decide to dump my beer
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
и самое главное в пиве это конечно бутылка с горлышком.. да Алечко?Originally Posted by Alechko
Прастите, а как пользовать горлышко? Засунуть его куда то? Или в него че то засунуть?:rolleyes: :angel: :evillaughOriginally Posted by КошЫчка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
именно! и не доставать уже никогда.. пожизнeнный оргазм.. да, Алечко?Originally Posted by Malishka
Аяяй, жестокая ты!Originally Posted by КошЫчка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|