Ах эта-ж Юрмала.:DOriginally Posted by Baghera
Ах эта-ж Юрмала.:DOriginally Posted by Baghera
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Кагда я был уже не очень маленьким у миня в школе был компьютерный
класс УПК с компами БК-0010-Ш и одним ДВК. А мой друг написал программу которая рисовала на экране БК-0010
член! Это было круто! Мы собрались значит посмотреть как она рисует, и тут бац, вредная учитильница тожи захотела посмотреть на что мы там смотрим такой толпой. Видимо она
вообразила что у нас там игра запресченная. Пришлось экстренно отключать ток, а то было бы всем двойка.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Неа, моя собственная инициативаOriginally Posted by Mikhail-u
. То что родители велели, исполняла до поры до времени. Чуть повзрослев, я совершенно "от рук отбилась" :angel:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
А мы с пацанми, пятачки на рельсы клали и смотрели как поезд по ним еде, а потом собирали эти расплющенные монетки и делали блесны. Родители нам выдали по полной программе)))))))))):DOriginally Posted by Krasota
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
вот из-за таких мелких хулиганов как вы с пацанами!Originally Posted by TERL
вот из-за таких вот партизанофф появилась когда-то песня
Янки про то как "нас убьют за то што мы гуляли по трамвайным рельсам".
;)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Неееееееее, это они зря........Песня не про нас...... О нас другая песняOriginally Posted by CatOfCheshire
Есть в рельсах железнодорожных
Пророческий и смутный зов
Благословенных, невозможный,
Не спящих ночью городов.
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
А у нас за двором почему-то были горы свинцовых пуль, хотя это был самый центр (потом на этом месте построили университетские общижития). Мы собирали эти свинчатки ("пички") и весь двор был покрыт зловонными литейными ямками - мы отливали кто во что горазд.
А еще, по весне за городом отливали водой сусликов и приносили их во двор. А старый большевик П. гонялся за ними с молотком.
Курить начал во 2-м классе. Тогда же бросил.
1-й зуб мудрости вырос в 12 лет.
Не дождетесь, буду жить долго. :evillaugh
Вячеслав Тихонов был и есть моим любимым актером, потому, что я обожаю фильм "Дело было в Пенькове" и "Семнадцать мгновений весны", а ещё потому, что мой папа очень похож на него. Вот точь в точь, как на аваторке у Штирлица. Смотрю на неё и словно это фото моего папы.![]()
Детство моё было счастливым. Что ещё надо ребенку, любимому родителями. У меня было (и есть) этого сполна.
В детстве жутко не любила школу, потому что нас ужасно "строили" во всем. В учебе, по комсомольской линии, вызывали родителей и постоянно, постоянно на нас жаловались. Хотя хорошего тоже много было. Но, я была домашним ребенком, поэтому из школы пулей неслась домой.
22-го апреля был днем субботника. Все жители дома выходили на территорию вокруг дома и убирали ее от мусора. Мы, детвора, очень активно им в этом помогали. Это был праздник всего дома. После малышня пекла картошку, используя собранные сухие ветки и траву. Я домой приходила сытая и чумазая.
Летом с бабушкой ездила в деревню к её сестре на все 3 месяца. Мне там разрешалось всё, что запрещалось дома мамой. Я была весь день в своем распоряжении, никто меня не заставлял ни работать, ни есть, ни отчитываться, где была. Ела по мере ощущения голода и один раз чуть не утонула.
Любила смотреть парады по телеку с Красной площади, посвященные 7-му ноября, 1-му мая и Дню победы. С раннего утра в доме начинались приготовления: салаты, пироги, заливное, жаркое, торты. К полудню собирались все родственники, ели, пили, играли в домино. В конце такого шумного и веселого дня я засыпала на диване, свернувшись калачиком под песни эстрадных исполнителей, звучавших из нашего чено-белого телека, который стоял в углу комнаты на четырех худеньких черных ножках.
Всё моё детство связано с моими родными, вот и сейчас, когда у меня уже своя семья, мы также (24/7) неразлучны.![]()
conclusion: Malishka likes to be spankedOriginally Posted by Malishka
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
я когда был маленький...
... у меня до сих пор шрам на носу виден.
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|