Маня! На Ф есть ещё фуфло и фуфайка.....( ето я так оффтоплю проста)Originally Posted by Manunya
Маня! На Ф есть ещё фуфло и фуфайка.....( ето я так оффтоплю проста)Originally Posted by Manunya
Почему снова без подробностей и деталей?Originally Posted by Саломея
Факты, где факты?!
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Я вот тут от стыда сгораю, думая что злостно флудю в моей любимой теме, а оказывается про феминизм уже вообще все забыли.... :confused:Originally Posted by Anastasiya
На самом же деле давайте не путать божий дар с яишницей (надеюсь сие останется, незамеченным для Наблюдателя) и оттолкнемся от самого понятия феминизм:
"Феминизм - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за достижение равноправия."(ц)
Отвечая на вопрос поставленный автором темы:
"является ли феминисткой та, которая лелеет собственную независимость, но умеет использовать мужчин, когда ей это нужно? Это - лицемерие и эгоизм? Или - умение быть женщиной?"
На мой взгляд использование мужчин к движению феминизма никакого отношения не имеет.
А как мы назовём мужчин лелеющих свою независимость, но использующих женщин?
Баальшой босс (слава Богу бывший) в НАСА.Originally Posted by Nabludatel'
Супервайзор из группы безопасности полетов умолял связаться с телескопщиками и разглядеть корпус, т.к. он заметил неладное ...
ухх, какая...Originally Posted by Mikhail-u
а она что тоже феминистка?
рванули?
![]()
Мда? а она не захотела посмотреть в телескоп на "неладное"? всё может быть.Originally Posted by Mikhail-u
А есть сцылочка или што-то в етом роде?
цирк с конями
Монашка, я способен на что? Работать руками - абсолутлы.Originally Posted by Монашка
А Вы?
Кстати, насколько я Вас понял у Вас нет возражений по существу моего поста?
Монашка - Михаил в этой теме это ба-альшой вынер. Попкорну!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|