Page 11 of 13 FirstFirst ... 2345678910111213 LastLast
Results 101 to 110 of 124

Thread: Звёздно-полосатый фашизм?

Red face Re: Звёздно-полосатый фашизм?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я вычисляю соучастников и их подельников, Франки, по дурному запашку, который иcxодит от их творений и по следам одних и тех же топоpных лекал. Я хорошо знаю, что на языке твоих боссов означает "о тебе беспокоюсь". Твоя всемирная банк-тюрьма, которую ты тут в начале втюхивал - это же просто гипер-"Матросская тишина", где у всех пайки равного размера, "шаг вправо -побег", и тишина... Да, такого рода плохишей как ты кроят в определенных мастерских, хотя есть и другие музыканты, которые вам подыгрывают.
    Фу, опять чушь написал. Рыльце читать прикольнее. Миша, освобождаю тебя на сегодня. Корвалол и валерьянку прислали в передачке, надеюсь.
    Кошачьему Рыльцу также желаю недолго маяться. Скоро придут ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, американцы... :grum: :sfs:

Banned Forever Interpreter's Avatar

Default Re: Звёздно-полосатый фашизм?

Франк,а ваше из-за чего сыр-бор,внешняя,внутренняя политика УСА..??Вам она не нравится,так шатам с высокои колоколни на ето,может Монголии не нравится внешняя политика России,и што мы будем делат так штобы она соответствовала интересам Монголии.Штаты как и лубая другая страна проводит свою внешнюю и внутренню политику в соответствии с интересами своего государства,те на благо своего народа,и естественно то што интересы пересекаются,а выигрывает тот кто силнеи,и ненадо ныт вед ето некрасиво когда ест возможност отхряпат Прибалтику и пол-Полши,ввести воиска в Прагу и Афганистан,доставит ракеты на кубу,а как иссякли ныт а че Америка распоясалас,они по-краинеи мере исползуют свои потенциал с умом.Так што дерис как мыжик!!!

Quote Originally Posted by Interpreter
    Франк,а ваше из-за чего сыр-бор,внешняя,внутренняя политика УСА..??Вам она не нравится,так шатам с высокои колоколни на ето,может Монголии не нравится внешняя политика России,и што мы будем делат так штобы она соответствовала интересам Монголии.Штаты как и лубая другая страна проводит свою внешнюю и внутренню политику в соответствии с интересами своего государства,те на благо своего народа,и естественно то што интересы пересекаются,а выигрывает тот кто силнеи,и ненадо ныт вед ето некрасиво когда ест возможност отхряпат Прибалтику и пол-Полши,ввести воиска в Прагу и Афганистан,доставит ракеты на кубу,а как иссякли ныт а че Америка распоясалас,они по-краинеи мере исползуют свои потенциал с умом.Так што дерис как мыжик!!!
    :bis:
    Всего Вам самого наилучшего. Здоровья, главное. Сегодня вечером хоть не нажирайтесь.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    я видела.. можете вернуться и перечитать мой пост ;)
    Кошечка, оставь его. Не заводись с ним.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Banned Forever Interpreter's Avatar

Quote Originally Posted by Frank Eurocanada
    :бис:
    Всего Вам самого наилучшего. Здоровья, главное. Сегодня вечером хоть не нажирайтесь.
    Ето как из филма "...И, ну не еште вы на ноч сырых помидор.." :grum:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Interpreter
    Так што дерис как мыжик!!!
    Он не может держаться.. вчера его волновали проблемы семитизма в Америке, сегодня это фашизм Американской политики, завтра его будет беспокоит прыщ на заднице Буша.. неугомонный тип.. и не умный, явно... таке что "мужских" действий от него ожидать пожалуй не стоит.

VIP Mikhail-u's Avatar

Странные вы выводы делаете .. Френки.. я советую ВАМ.. засунуть ваши рассуждения о стране в который вы не живёте.. пусть этим занимаются люди сведущие как в политике так и в том как её приподнести массам.... ну и которых есть мозги.. естесственно
    Шутница?? - Да.. Что касается моего языка... а зачем мне здесь по большому счёту знания русского языка?? Друзья меня понимают. а что думаете обо мне вы, мне до лампочки. Ко врачу я вам сходить не советую, а НАСТАИВАЮ.. Серьёзно.. сделайте одолжение своим соседям.. мне то что, я далеко, а каково им бедным, могу себе только представить..

Нормальная ли я??? Хмм... наверное не очень.. но меня это не смущает.. Я в Америке живу.. у нас хорошие специалисты которые принимают мою страховку :ч7:

ОГО.. это круто.. вас мама с папой учили так разговаривать да?? мои комплименты.. ваши родители могут гордиться своим сыном... надеюсь только у них хватит ума не делать это вслух
    Коша, родители Мангуста - 2 гб-ста, о чем он с гордостью докладывал. Так они-таки им могут гордиться.
    Забавно, он не знает русского выражения "откладывать в долгий ящик". Помнится, он как-то пел про Принстон. Не исключено, что мальшик здесь, среди нас.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Коша, родители Мангуста - 2 гб-ста, о чем он с гордостью докладывал. Так они-таки им могут гордиться.

Забавно, он не знает русского выражения "откладывать в долгий ящик". Помнится, он как-то пел про Принстон. Не исключено, что мальшик здесь, среди нас.
    Странно, почитав его призывы к светлому будущему, скадывается впечатление что провёл он своё детство где то на фабрике изготовления стягов.. кроме лозунгов никаких аргументов.. и как всегда.. носом ткнёш он и удирает.. вот ведь.. точно Мангуст :grum:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Frank Eurocanada
    Фу, опять чушь написал. Рыльце читать прикольнее. Миша, освобождаю тебя на сегодня. Корвалол и валерьянку прислали в передачке, надеюсь.
    Кошачьему Рыльцу также желаю недолго маяться. Скоро придут ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, американцы... :грум: :сфс:
    Франки, нервы у тебя брат. Зацепил я тебя, так ты вообще русский синтаксис позабыл, предложения строишь как иностранец. А я-то было похвалил твои успехи в русском. Пора товаршам отозвать тебя на пере-ликбез. Вспомни, что твой Железный Дровосек говорил: "Холодная голова - и шаловливые ручки" (c).

VIP Mikhail-u's Avatar

Странно, почитав его призывы к светлому будущему, скадывается впечатление что провёл он своё детство где то на фабрике изготовления стягов.. кроме лозунгов никаких аргументов.. и как всегда.. носом ткнёш он и удирает.. вот ведь.. точно Мангуст :грум:
    А почему странно? Ну у них там еще один аргумент был: пальцы дверью прижимать. Он бы с удовольствием, но технически пока неосуществимо.

Page 11 of 13 FirstFirst ... 2345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)